Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

kurtuaz
Курилы они захотели  25.3.2019 14:16


Катану им в задний проход, а не Курилы. Мало того, что во времена смуты золотой запас увели, так еще осуществляли массовые расправы над мирным населением. Все что не делается, все к лучшему. Как это не цинично звучит, но Хиросима сильно сбила с японцев спесь и агрессию. На хрена нам этот протухший мирный договор?! Мы будем находится в состоянии перманентной войны. Потому что нефиг.

Трагедия в Ивановке по своей жестокости превосходит знаменитую белорусскую Хатынь, ставшую в Великую Отечественную символом массового уничтожения мирных людей. 22 марта 1919 года японские отряды ворвались в амурское село, расстреляли и сожгли заживо 257 человек, среди которых были старики, женщины и дети. «Когда люди горели в амбаре, от криков крыша как будто поднималась», — вспоминают старожилы. Спустя 100 лет не осталось свидетелей тех страшных событий, в архивах и музеях — тонкие папки документов и единственная размытая фотография смертельного обстрела села японцами. Об этих страшных событиях знают ничтожно мало не только в стране, но и в Амурской области. Но Ивановка помнит всё. И вряд ли забудет.

https://www.ampravd­a.ru/2019/03/22/08755­4.html

   
«   kurtuaz   3.4.2019 13:38   #   Скрыть

РФ официально предупредила Колумбию, что попытка силового свержения Мадуро Москва будет считать военной агрессией. Из Колумбии поспешно ответили, что никакой военной агрессии не планируют и выступают только за демократическую смену власти исключительно мирным путем.

Объявлено, что уже в этом году в Венесуэле будет запущен новый завод по производству автоматов Калашникова в рамках военно-технического сотрудничества с Россией. Также по контракту с "­Рособоронэкспортом"­ был открыт центр подготовки пилотов вертолетов. Россия дает понять, что не намерена сворачивать ВТС с Венесуэлой.

И очередное КО-КО-КО! ТЯВ_ТЯВ_ТЯВ!. Мадуро должен уйти!.Вот мы сейчас всех... всем надерем задницу.

НАТО собирается внимательно рассмотреть "­неприятный факт"­ российского военного присутствия в Венесуэле на ближайшей встрече и при необходимости, принять заявление по этому поводу, а также возможный комплекс мер по противодействию. США настаивают на необходимости консолидированной позиции альянса по этому поводу.

Ответка. Почему бы не завести своего ­сукина сына в Венесуэле в ответ на американского НА Украине?

..

      
«   Atomic   3.4.2019 15:29   #   Скрыть

Не любят американцы, когда в их заднем дворе заводятся русские. Из-за Кубы чуть не начали в своё время ядерную войну. И вряд ли они сегодня стали умнее. Так что эта бодяга растянется лет на 100, как с Кубой, с которой до сих пор санкции не сняты за то, что тамошние девки американцам не дают.

         
«   kurtuaz   3.4.2019 16:11   #   Скрыть
Я тут где-то ролик светил. Так на Гуайдо, в основном, бабы и нападают, прямо набрасываются.
   
«   kurtuaz   3.4.2019 14:00   #   Скрыть

КО-КО-КО! Вот мы щас! За...ся пыль глотать.

Постпред США при НАТО Бэйли Хатчисон заявила, что НАТО будет стремиться к обеспечению гарантий прохода кораблей ВМСУ через Керченский пролив, для чего уже на ближайшем будущем будут приняты решения направленные на увеличение численности кораблей НАТО в Черном море (на ротационной основе) и интенсификации воздушной разведки (с помощью самолетов-разведчиков­ и БПЛА). Ключевая цель этой линии - снизить влияние России в Черном море и увеличить влияние НАТО.

      
«   Atomic   3.4.2019 15:33   #   Скрыть

Х***во крашен?! Торпедные аппараты товсь!

Политикам, если что, люки не задраивать и воду из трюма помпой не откачивать, так что они могут нести всё, что хотят, а те, кому откачивать, ведут себя в ЧМ очень вежливо и, если их захватить в прицел Бастионом, всячески доказывают, что они тут с мирным визитом.

Так что все эти разговоры больше для внутреннего потребления стран НАТЫ. Чтобы немцы не догадались. Так что и наплевать, чего они там бормочут. Просто принять к сведению и сделать выводы. И поставить в Венесуэлу С-400. И на Кубу.

         
«   kurtuaz   3.4.2019 16:08   #   Скрыть
Наше МО уже ответило, что у России в ЧМ подавляющее превосходство. А дальше, мол, как хотите. Болгария там что ли будет украинские корабли проводить? Или Румыния? Курам на смех.
   
«   kurtuaz   6.4.2019 11:43   #   Скрыть

Японское издание Асахи публикует выступление российского посла, в котором он прямо говорит - никаких переговоров по продаже или обмену островов быть не может.

А это беглокомандующий Гиркин-Стрелков. Совсем Ебобо стал.

   
«   kurtuaz   18.4.2019 8:04   #   Скрыть

Что же этот самурайчик никак публичное харакири не сделает - ведь на могиле отца поклялся? ­Мельчают самураи. Все ноет и ноет...

При этом генсекретарь правительства Ёсихидэ Суга подтверждает неизменность намерений премьера Синдзо Абэ "­не перекладывать решение территориальной проблемы на плечи будущих поколений"­ и решить ее вместе с президентом России. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler­.ru/world/42054406/?.­..;utm_source=copylin­k

      
«   Atomic   18.4.2019 22:11   #   Скрыть

В байки про самураев я перестал верить после того, как директор АЭС "­Фукусима"­ заперся в кабинете и пил горькое саке вместо того, чтобы зарезаться на БЩУ или в контайнменте. Ну или зарезать там же дежурную смену.

Может когда-то такое и было, но давно прошло.

         
«   kurtuaz   19.4.2019 8:45   #   Скрыть
Все это нытье для внутреннего потребления. Также как и Крым для свидомых.
         
«   evgen   19.4.2019 15:22   #   Скрыть

Директор Фокусимы не самурай.

            
«   Atomic   19.4.2019 23:23   #   Скрыть

Уж да уж.

   
«   kurtuaz   18.4.2019 14:03   #   Скрыть

Вот такую песенку я нашел. Накося выкуси.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode