Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

kurtuaz
Имитация  17.3.2019 13:56


Вообще-то, "­имитация"­ ­ в переводе на русский означает "­подделка"­.

А вот это класс!

"­Политические партии имитируют волю и чаяния своего базового класса, хотя социально-экономическ­ие классы давно перемешались, выродились, растворились в общественном и информационном месиве. Правящие элиты имитируют то равенство полов, скрещивая их противоестественным способом, то дружбу народов, совершая массовый инцест шортов и хиджабов. Богатые имитируют любовь к бедным, превратив благотворительность в утонченное издевательство. Бедные имитируют высокий социальный статус путешественников, скрючившись на визэйрах... И все бы ничего, но...

Но нельзя, млять, ничего доводить до крайностей! Золото даже трехсотой пробы шло когда-то на обручальные кольца. Но «­самоварная»­ проба уже «­не канала»­ и вызывала дикое негодование за подделку. По этой логике весь мир, всех нас спасла от угара фальши страна, где имитация победила полностью и окончательно. Этой страной развитого фальсификата и тотальной подделки оказалась Украина. Нет, она не просто и не сразу пришла к своему первенству. Мне рассказали (думаю, это легко проверить), что новые крымские власти первое, что сделали, закрыли винные магазины и «­разливайки»­ на переучет. Оказалось, что почти весь алкоголь –­ аккурат 95 процентов в них был поддельным. Многие усмотрели в этом жадность торговцев и слабый контроль проверяющих органов. Дудки! Это была политика!

Если в стране восторжествовала абсолютная имитация, то это должно было коснуться всех сфер. Понятно, что Майдан –­ это имитация демократии. Очевидно, что выборы президента и Рады на фоне местных наци –­ имитация народного волеизлияния. Не вызывает сомнения, что всякие декоммунизации, десоветизации, дерусификации –­ это фальшпанели несостоявшихся реформ, «­черные лестницы»­ вместо социальных лифтов. А еще и имитация самого гражданского общества, подмененная псевдовоенным блатняком и волонтерским движем. И якобы унитарная республика, разорванная на самом деле различными субкультурами, традициями, историческим прошлым и ментальным настоящим. И косноязычно декларируемая лингвистическая общность, игнорирующая те простые факты (фак –­ ты!), что половина населения страны общается не на титульном, а на русском, венгерском и прочих мовах. И имитационная экономика, делающая вид, что чем-то управляет на территории, где две трети ресурсов обращаются в «­тени»­. И сама страна, натужно делающая вид, что она –­ страна. И еще вымученная русофобия, которую все труднее «­впаривать»­ на внешних ярмарках тщеславия..."­ (Р. Дервиш)

Как там раньше пели: «­Баня, водка, гармонь и лосось»­. Короче, лишь бы водка была не паленая. А лосось не генно-модифицированны­й. В смысле «­без дураков»­ и имитаций.

 ­

 ­


   
«   kurtuaz   17.3.2019 14:05   #   Скрыть

До кучи.

И хрен ты этот текст Дервиша на мову нормально переведешь - слишком убогий язык, слов не хватит.

   
«   kurtuaz   17.3.2019 14:41   #   Скрыть

Еще одна имитация. Всё смешали в один вонючий коктейль.

В Москве на Суворовской площади сегодня проходит согласованный с московскими властями митинг "­За Россию, справедливость и новый курс"­ с достаточно пестрым составом участников (от крайне левых до крайне правых - отмечаются флаги "­Левого фронта"­, "­Другой России"­, КПРФ, "­Партии Дела"­, "­ОПР"­, Новороссии, имперки и т.д.) и различными требования от отставки правительства и смены экономического курса до признания ЛДНР и запрета отдавать Курилы.

      
«   evgen   17.3.2019 19:13   #   Скрыть

Весенние обострения пошли.

         
«   kurtuaz   17.3.2019 19:35   #   Скрыть

Это точно.

         
«   kurtuaz   20.3.2019 12:01   #   Скрыть

Кстати, Жень. Не в тему. "­Эксмо"­ спустили госзаказ их Минкульта, где современность переплетается с историей России. Меня в это дело уже пригласили. Бабла отваливают много и дают аванс. Аванс! Такого у меня еще не было. Если бы за свои реализовывали, то хрен бы аванс дали. Вот что пишут. Это пример синопсиса., ­

"­Очень коротко: на заре Российского государства как-то к  ­Софье попал украшенный брюликами и сапфирами орден, обладающий некой мистической силой. Те, кто его заполучал - резко поднимался по иерархии, становился монархом, императором, Председателем и т.д. И вот эта штуковина через троны, трупы и царей дошла почти до наших дней, где бесследно пропала. Это историческая часть, не менее 1\3 романа. А может и половина.  ­И современная часть.  ­Краткий сюжет книги:

2019 год. В Москве в своей квартире убивают ученого-историка. В руке у него зажат старинный манускрипт со стишком...

 ­Проект мега-важный"­.

Тоже весеннее обострение. Но деньги не пахнут. Напишу чё нить.

   
«   Atomic   17.3.2019 23:53   #   Скрыть

Имитация ли?

Когда римляне решали, что им мало зрелищ, администрация колизея хватала некоторое число зрителей из числа допущенных бесплатно и бросала их к диким зверям на радость остальным зрителям. Вот так же и сегодня к нам относятся властьимущие. Они нас презирают, используют выборы как способ спустить народный пар, а на деле никогда не дозволят нам решать ничего важного. Они создают несколько партий, перекрывающих весь политический спектр, и им наплевать, кто там победит. Вот как в Америке - можно выбрать хама Трампа, можно выбрать дикую сучку Клинтоншу, внешне будет разница, а на деле они неразличимы, единодуховны. Все проходные кандидаты на выборах единодуховны - реальным властителям стран глубоко наплевать, кто из них победит.

Украина просто рельефно высветила то, что обычно скрывается. Весь мир сказал "­2х2"­, а Украина сказала "­=4"­.

Это не имитация, это метод управления. Метод управления, при котором власть и стоящие за ней люди находятся в наиболее комфортных условиях.

      
«   evgen   18.3.2019 5:51   #   Скрыть

-"­ Они создают несколько партий"­- в чём проблема? Создайте свою.

      
«   kurtuaz   18.3.2019 12:06   #   Скрыть
Так это и есть имитации демократии.
         
«   Atomic   18.3.2019 14:20   #   Скрыть

Это и есть демократия. Каждая страна на пути к демократии делает свой шаг и останавливается в развитии иногда на столетия. Америка свою демократию формировала 200 лет назад и тогда, в эпоху царей, она была очень демократичной, а по сегодняшним нормам это диктатура и тирания с плутократией без капли демократии. Система та же, но изменился уровень, с которого мы оцениваем. Украина свой шаг сделала последней, а потому прошла по этому пути дальше прочих.

Демократия - это система защиты властьимущих от народа. Это система, при которой никто ни за что не отвечает. Система, в которой во всём, что сделает власть, виноват народ. Система, в которой любой провалившийся и спалившийся властитель спокойно уходит на покой и живёт припиваючи до конца своих дней в почёте и уважении, чего бы он ни сотворил со страной. Напоминает Украину? А разве в Америке иначе?

И под властью я тут подразумеваю не отдельных персоналий, а властно-финансовые группировки. Но и персоналий тоже. Если эти персоналии не насолили властно-финансовым группировкам, разумеется, а иначе их могут и застрелить в Далласе или где ещё.

            
«   kurtuaz   22.3.2019 11:46   #   Скрыть
"Демократия - это система защиты властьимущих от народа". В том виде, какая она есть - без сомнения. Только не власть имущих, а правящей элиты.
   
«   evgen   20.3.2019 15:57   #   Скрыть

      
«   kurtuaz   20.3.2019 19:54   #   Скрыть

Енто что значит?

         
«   evgen   22.3.2019 4:43   #   Скрыть

Имитация это.

Фото якобы сделано на Луне, а галоши отсвечивают от вспышки. А если допустить что фотали без вспышки, то тогда астронавт должен быть смазанным, ведь он в прыжке. А сфотать в прыжке хорошо при таком освещении можно только с очень большой выдержкой и тогда на фото астронавт бы был смазанным.

            
«   kurtuaz   22.3.2019 11:42   #   Скрыть
Лично мне с американской Луной все ясно. Переубедит, если туда полетят наши или китайцы и предъявят оставленный там американский флаг. НА остальные типа доказательства я клал с прибором.
               
«   evgen   22.3.2019 13:18   #   Скрыть

:)

      
«   kurtuaz   27.3.2019 21:21   #   Скрыть

Трамп дал указание отправляться на Луну. В Голливуде потирают руки.

https://www.politn­avigator.net/tramp-da­l...lyatsya-na-lunu.h­tml

         
«   evgen   27.3.2019 21:43   #   Скрыть

Да, прикольно. А ещё штаты просят всех, кто отправляет ну лугу автоматические станции не высаживаться там, куда прилунялись ­ астронавты во время лунных миссий.

            
«   Atomic   28.3.2019 16:08   #   Скрыть

Насколько я помню, они садились не на обратной стороне Луны, так что место посадки должно быть видно в телескоп.

   
«   kurtuaz   27.3.2019 20:53   #   Скрыть

      
«   evgen   27.3.2019 21:43   #   Скрыть

laugh

   
«   kurtuaz   2.4.2019 19:31   #   Скрыть

А в английском парламенте такой абсурд!

https://aftershock­.news/?q=node/743542­

   
«   kurtuaz   3.4.2019 11:03   #   Скрыть

И ведь находится куча долбодятлов, которые верят в подобную хренотень. Надо было еще сумму выходного пособия указать в юанях, потому что те, для кого это написано, таблицы умножения не знают - пускай хоть тут мозги напрягут.

   
«   kurtuaz   3.4.2019 11:22   #   Скрыть

На Западе поставили под сомнение эффективность С-400

https://utro.ru/a­rmy/2019/04/02/139552­6.shtml

Вот, хороший текст по этому поводу.

 ­- Джон, заказчики отваливаются один за одним. Говорят что волшебный F-35, который мы 20 лет уже почти продаём и задаток со всех взяли за него и уже распилили - неликвидное дерьмо с довранными характеристиками. И что его отлично видят и могут срубить С-400. На кону миллиарды. Ща турки ещё пошлют - вообще швах.

- Что ж, что обычно - заносим деньги и журнашлюхи начинают заунывную песню про то, что всё наоборот - это про С-400 врут, поэтому его страна за страной покупает. Все просто дурачки и прочитали в газете "­Правда"­, что С-400 хороший, поэтому решили купить - других поводов нет в принципе. Надо это разоблачить. Начни с обычного - всё ржавое, ещё советское, следовательно устаревшее в момент разработки, никому не нужное, ненастоящее, и вообще не существует.

- Записал, хорошо. Мемчики тоже рисовать?

- А как же. Что-нибудь стандартное - после статей "­как рашка-парашка потратила деньги на бессмысленное старое дерьмо"­ рисуйте "­вот нелетающая ракета, а вот бабушка с пенсией в 142 рубля в месяц. ну зато крымнаш и стабильненько"­.

- Отлично. Но никто из них никто не видел С-400, им будет трудно...

- ... хуюдно. F-35 в бою тоже никто не видел, у него задача не воевать, а продаваться. Чтобы он продавался - надо мясом завалить, ну, как тогда, при десанте в Европе немцев - только в данном случае штампами, мемами и клише. Крымнаш, усы Пескова, часы Патриарха, гнилые чёрные избы до горизонта, пашня зарастает травой, покосившиеся кресты кладбища, вороны, .... Серебрякова позовите, Лунгина, ну этих, крайнюю плоть от плоти народа, культурку кухонного героинового депрессняка детей-мажоров 90х. Вперёд.

- А про F-35 что писать?

- Что обычно - внутри американский ультрахайтех, от которого все отстали на 50-100 лет, всё как в кино "­Трансформеры"­, кругом пиу-пиу лазеры, полная неуязвимость, пилот посмеиваясь просто нажимает кнопку и тысячи спецназовцев ГРУ корчась от ужаса и моля о пощаде испаряются. Вы кино что ли не смотрите, или эльмюрида не читаете?

- Не читаю

- А почему же?

- Так тошнит же

- Так глотайте, а после читайте. Короче про С-400 стартуйте всё как обычно. Одни только проценты распила с одного только F-35 покроют все мыслимые расходы по теме.

- А ещё момент - так уже крупняк С-400 покупает, китайцы вот...

- Ну вы как ребёнок. Китайцы все ходят строем во френчах и едят чашку риса в день, между распеванием гимнов про компартию, это все знают. Они просто прочитали в газете "­Правда"­ что С-400 надо покупать и покупают, потому что рабы, потому что нет выбора, потому что партия приказала. А свободные раскованные динамичные шарнирные люди - нет.

- Так компартия Китая и покупает

- Значит компартия Китая приказала компартии Китая прочитать газету "­Правда"­, в которой коммунисты продвигают С-400, поэтому по результатам прочтения было принято решение покупать С-400. Компартия рабов приняла это решение под давлением компартии, потому что им приказала компартия. И Путин.

- Логично. У вас чуб, кажется, растёт...

- Так, всё. За работу.

(Руслан Карманов)

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode