Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

kurtuaz
Новозеландское сафари  16.3.2019 12:19


 ­В ­результате стрельбы в мечетях города Крайстчерч в Новой Зеландии цинично и жестоко были убиты 49 человек, более 50 ранены, из них 20 в крайне тяжелом состоянии. ­
Премьер-министр страны Джасинда Ардерн назвала случившееся терактом. Арестованы четверо подозреваемых. Один из них - 28-летний австралиец Брентон Таррант, убеждённый нацист. ­
На данный момент власти Новой Зеландии подтвердили гибель 49 человек. Количество погибших будет еще расти, но уже ясно, что это крупнейший теракт в истории страны.

Процесс убийства снимался на нагрудную камеру и транслировался в Фейсбуке напрямую. Феерично!

беда в том, что это лишь первая ласточка. Не ­исключено, что подобное начнет происходить в Европейских странах.

https://vk.com/vid­eo32748130_456239364­


   
«   kurtuaz   16.3.2019 12:24   #   Скрыть

До кучи.

Любопытно, что британские СМИ, подробно разбирая надписи на амуниции Тарранта, застенчиво не стали уточнять, что это за загадочный «­Павло Сергiйович»­. Имеется в виду скромный украинский аспирант Павло Лапшин из Днепропетровска, который в 2013 г. приехал учиться в Британию и тут же зарезал 82-летнего имама в Бирмингеме, а потом планировал взорвать мечети.

   
«   evgen   16.3.2019 17:55   #   Скрыть

Колесо истории ­ вращается. Англосаксы прибыли в Новую Зеландию и Австралию и начали там жить. Моари это не понравилось и они начали атаковать англосаксов.Англосакс­ы отгеноцидили маори.

Мусульмане прибывают в Новую Зеландию и Атрали и их там становится всё больше. Англосаксам это не нравится и они начинаю нападать на мусульман. Ждём когда мусульмане отгеноцидят англосаксов в Австралии и Новой Зеландии.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode