Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

kurtuaz
Языком молотить - не мешки ворочать  12.3.2019 12:03


Все хотят быть менагерами, экономистами и юристами. И да... Еще хлебалом на телевизоре торговать в качестве экспердов ­по все вопросам. А фейковых ВУЗов сколько наплодили, академий всяких и университетов. Платите за образование, бездари, да только трудоустройством сами занимайтесь.

В Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации сообщили, что переизбыток квалифицированных специалистов наблюдается в таких сферах российского рынка труда, как бизнес и администрация. Как заметили в ведомстве, количество безработных в данных областях, даже обладающих высшим образованием, превышает число доступных вакансий от работодателей. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее в министерстве отмечали, ­что при посредничестве службы занятости быстрее всех могут найти работу специалисты в области здравоохранения: врачи и средний медицинский персонал.

На второй строчке в списке самых подходящих для быстрого трудоустройства профессий находились квалифицированные рабочие, занятые в строительстве, пищевой, деревообрабатывающей,­ текстильной и швейной промышленности, в области электротехники и электроники, металлообрабатывающем­ и машиностроительном производстве. Далее в перечне следовали работники служб, осуществляющих охрану граждан и собственности.


   
«   kurtuaz   28.3.2019 14:37   #   Скрыть

Свидомые брехуны из "­Нафтогаза"­ в очередной раз обосрались, заявив, что Дания отказала компании ­Nord Stream 2 AG. ­

Представители оператора строительства газопровода «­Северный поток ­—­ ­2»­ —­ компания Nord Stream 2 AG ­и ­Датское энергетическое агентство —­ отрицают информацию об ­отказе ­«­Газпрому»­ ­в­ ­сооружении газопровода в ­своих территориальных водах.

"­Я насрав соби в шаровары. Гуп, гуп, гуп!"­. Песенка такая есть.
 ­

https://rusvesna.s­u/news/1553710010

      
«   evgen   28.3.2019 15:49   #   Скрыть

Да я уже новости от хохлов не читаю. Кстати, военные инженеры Пентагона обследовали дамбы на Днепре и сказали, что в любой момент они могут рухнуть и Украину смоетв Чёрное море. Вот это реальная проблема.

         
«   Atomic   28.3.2019 16:11   #   Скрыть

Ну, всю Украину не смоет. Только ту, что ниже дамб по течению. Ну и хрен с ней.

            
«   evgen   29.3.2019 0:27   #   Скрыть

Так там вся промышленность Украины находится. Да и энергетике кирдык.

         
«   kurtuaz   28.3.2019 18:14   #   Скрыть
Сейчас там большая веселуха будет.
 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode