Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

kurtuaz
Предвыборная драка НА Украине  25.2.2019 11:42


Предвыборная борьбы на Украине стала походить на бандитские разборки за сферы влияния. Какое еще на хрен государственное управление, когда СБУ воюет с МВД!? Зубченко перестал стебаться и начал выдавать серьезную аналитику.

Вот это как?

"­Началось все на прошлой неделе, когда СБУ совместно с Государственным бюро расследований провели крупную операцию против Юлии Тимошенко. Пятьдесят обысков в избирательных штабах Кыцюндера! Эсбеушники вместе с группой физического прикрытия ГБР врывались в офисы «­Батькивщины»­, изымали жесткие диски, валюту, мобильные телефоны и еду."­.

 ­"­Ответка от МВД прилетела мгновенно. Буквально в этот же день в провинциальных Сумах полиция скрутила двух представителей избирательного штаба Петра Порошенко и доставила их в удобных наручниках в местное отделение. Занимались, гады, скупкой голосов в подвале жилого дома. При задержании обнаружили пистолет..."­.

Псевдодемократия трансформируется в реальную анархию.

http://alternatio.­org/articles/item/679­14-


   
«   evgen   25.2.2019 12:40   #   Скрыть

СБУ это нукеры Порошенко, а МВД это верная братва Коломойского. Вот и схлестнулись.

Это не государство и даже уже и не страна толком. Единая энергосистема удерживает это образование вместе. Однако разрушение единой энергосистемы Украины и начало существования энергосистемы в виде отдельных островов окончательно похоронит Украину.

   
«   kurtuaz   25.2.2019 15:02   #   Скрыть

В Одессе пранкеры собрали митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты, пообещав большие деньги — по 1000 гривен (~2435 рублей) на человека, плюс доплаты за каждого приведённого знакомого. 

Люди собрались. Метались, узнавали, когда приедут организаторы, терпеливо ждали, ибо им было сказано, что они задерживаются. Отвечали на вопросы журналистов о том, нравится ли им программа кандидата.

Под занавес собравшимся сообщили, что кандидат в президенты умер, провалившись в канализационный люк.

https://jpgazeta.ru­/v-kieve-na-miting-pr­...poobeshhav-zaplati­t/
      
«   evgen   25.2.2019 18:04   #   Скрыть

Да там уже другой прикол. Пранкеры там собрали митинг в поддержку бесплатных митингов. Пообещали по 300 гривен вроде. Народ пришёл с кусками ватманами надписями на нём типа я не продаюсь или мой голос не продаётся. В итоге им сказали, что если вы не продаётесь, то и бабла вы не получите.

А это Днепропетровск.Толпа штурмует сэкондхэнд.

         
«   kurtuaz   26.2.2019 10:23   #   Скрыть
Тут интересанты постоянно муссируют мысль о развале Украины. Я им отвечаю, мол, какая разница, развалится, е развалится - просто жить херово будете, но человек ко всему привыкает.
   
«   kurtuaz   26.2.2019 11:43   #   Скрыть

Ахренеть!

МОСКВА, 26 фев –­ РИА Новости Крым. На Украине госпредприятие "­Южмаш"­ намерено построить плавучую платформу для запуска космических ракет. Разместить ее предлагается в Херсонской области, заявил директор компании Сергей Войт, пишет РИА Новости.
РИА Крым: https://crimea.ria.r­u/world/20190226/1116­139837.html

      
«   evgen   26.2.2019 15:04   #   Скрыть

Вот, на Украине пошла повеселей предвыборная суета, а то как то вяло было.

"­В Верховной раде обвинили Порошенко в госизмене и начали процедуру импичмента

Лидер партии «­Батькивщина»­ и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко объявила, что её политическая сила вместе с другими фракциями Верховной рады начинает процедуру импичмента президента Порошенко «­за государственную измену, содействие врагу и торговлю на крови со страной-оккупантом»­. Об этом она заявила с парламентской трибуны, комментируя громкое журналистское расследование по хищениям в оборонной отрасли Украины (см. второе видео). «­Мы считаем, что обнародованные журналистами факты подпадают под статью 111 УК —­ государственная измена, деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной ценности, неприкосновенности, обороноспособности, государственной и экономической безопасности Украины. Это содействие врагу, уничтожение украинской армии, содействие стране-оккупанту в захвате нашей страны, что является подсудным делом»­, —­ подчеркнула Тимошенко."­

http://rusonline.o­rg/molniya-v-verhovno­y...ru-impichmenta-vi­deo
 ­

         
«   kurtuaz   26.2.2019 17:37   #   Скрыть
Как бы всерьёз свидомые не передрались. Не только языками.
            
«   evgen   26.2.2019 17:41   #   Скрыть

Легко, СБУ за Пороха, а МВД за Юлю. Тяжёлой техники в Киеве не увидим, но перестрелки между ментами и СБУ легко могут начаться.

               
«   kurtuaz   27.2.2019 12:16   #   Скрыть
Да там непонятно. Сегодня такой расклад, а завтра другой. Блядский цирк, короче. Кстати, я тут разговаривал с опытным психиатром. Он сказал, что у Порошенко отчетливые признаки паранойи. тут меня убеждали, что он хитрый, изворотливый, жадный а он просто псих неадекватный. Вот на иконе себя изобразил вместо апостола Петра. Нормальный человек это сделает? Кстати меня поздравила с праздником Римс. Куда она делась и почему?
                  
«   Atomic   27.2.2019 16:05   #   Скрыть

Даже говоря об Украине воспитанный человек не будет материться.

   
«   evgen   26.2.2019 19:04   #   Скрыть

      
«   kurtuaz   27.2.2019 12:18   #   Скрыть
А ведь Зеленский тоже еврей. Порошенко - Вальцман, Тимошнко - Капительман. Во компашка!
         
«   evgen   28.2.2019 3:37   #   Скрыть

Ага.

   
«   kurtuaz   27.2.2019 17:34   #   Скрыть

И чевой-то все подряд отказываются ехать на Евровидение от Украины?

https://ria.ru/201­90227/1551406296.html­

 ­Я докопался. Их явно пытались подписать на какую-нибудь провокацию.

.«­После подписания договора с ОАО «­НСТУ»­ на время конкурса исполнитель становится культурным послом Украины и доносит не только собственную музыку, но также становится выразителем мнения украинского общества в мире»­, —­ следует из сообщения телекомпании. ­

Бараны, бл...!

      
«   kurtuaz   27.2.2019 21:53   #   Скрыть

Украина отказалась участвовать в ­международном песенном конкурсе «­Евровидение-2019»­ из-за ­чрезмерной политизации процесса национального отбора представителя от ­страны. Об ­этом сообщили в ­пресс-службе Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ).

Дебилы, бл...!

   
«   kurtuaz   1.3.2019 22:04   #   Скрыть

Я всегда считал, России вовсе не нужно при сегодняшних реалиях реинтегрировать постсоветское пространство. Времена другие. Вот четкий материал по этому поводу.

"­Россия не стремится к механическому воссоединению территорий, даже, если на них проживает «­тот же народ»­ или «­братский народ»­. Чтобы добиться включения в состав России (именно добиться, а не благосклонно согласиться) территория должна иметь стратегическое значение (как Крым) либо же её население должно создать условия, при которых отказ Москвы от присоединения территории его проживания влёк бы за собой большие морально-политические­ издержки, чем возможные материальные издержки от интеграции. По этому пути пошёл Донбасс. И тоже практически решил свою проблему. Вопрос сейчас стоит не в том, будет ли Донбасс в составе России, а когда будет, в каких границах и как это произойдёт. Просто после пяти лет войны, жизни под обстрелами в состоянии гуманитарной катастрофы для большинства населения региона, Россия не может без ущерба для своего международного авторитета и для авторитета власти внутри страны отказаться от реинтеграции Донбасса"­.

https://cont.ws/@i­shchenko/1246535

      
«   evgen   2.3.2019 14:36   #   Скрыть

Конечно не нужно.

   
«   kurtuaz   4.3.2019 15:07   #   Скрыть

Как там к этого Порошенко: армия, мова, вера? С Томосом он обосрался - пидманули, с армией уличили в контрабанде запчастей... Осталась свиномова. И здесь начали отыгрывать по полной программе.

 ­В Раде ­наконец-то украинизировали язык глухонемых, мол, ­надо разобраться, на какой мове они там руками машут. Депутаты подключили экспертов, те исследовали проблему и подтвердили самые худшие опасения. Жестикулируют, гады, на языке агрессора! Естественно, внесли правки и охватили всех по максимуму. Чтобы ни одна собака не вздумала даже гавкать иначе, чем на мове.

Бараны, бл...!

   
«   kurtuaz   4.3.2019 15:16   #   Скрыть

История повторяется.

   
«   kurtuaz   4.3.2019 15:24   #   Скрыть

Цирк с конями! Хохлы уже обвиняют в коррупции не Россию, а США. Всех, кроме себя. Бараны, бл...

В четверг 28 февраля 2019 года совет LA Metro утвердил новый бюджет строительства третьего, заключительного этапа «­фиолетовой линии»­ местного метрополитена. Изначально, строительство линии длиной в 2,6 мили (чуть более 4 км) оценивалась в 1,4 миллиарда долларов. В 2016 году, проект был пересмотрен в сторону увеличения стоимости строительства до 2 млрд. долларов, а в прошлый четверг строительная смета выросла до 3,2 млрд. долларов, что более, чем в два раза больше первоначально озвученной цифры. Таким образом, если и эта сумма не будет расти, что далеко не факт, то каждая миля постройки метро в Лос-Анджелесе обойдется местной власти в астрономическую сумму 1 млрд. долларов. ­ ­

http://ukraineworl­d.info/ru/obschestvo/­t...-nam-dazhe-ne-sni­las

   
«   kurtuaz   5.3.2019 11:27   #   Скрыть

Полиция Киева нашла в подвале под офисом Зеленского аппаратуру прослушивания. Вот такую. Ржунемогу.

   
«   kurtuaz   5.3.2019 17:08   #   Скрыть

Тупее не придумаешь: обоссались, обосрались, но все равно победили.

   
«   kurtuaz   6.3.2019 15:18   #   Скрыть

Вот этих бы на Евровидение от Украины.

   
«   kurtuaz   6.3.2019 17:21   #   Скрыть

Любопытный материал о пребывании Украинцев в Китае.

https://www.atrain­ing.ru/trainers/karma­nov/ukraincy-in-china­/

   
«   kurtuaz   6.3.2019 20:43   #   Скрыть

Это конкретное днище.

Посол США в Киеве Мари Йованович выступила с публичными требованиями к властям Украины о проведении кадровых перестановок –­ под предлогом недостаточно активной борьбы с коррупцией.

https://www.politn­avigator.net/slava-ko­l...yu-nezavisimost.h­tml

   
«   kurtuaz   10.3.2019 10:53   #   Скрыть

Появилась какая-то национальная дружина. В форме. И наехали в Черкассах на предвыборный митинг Порошенко. Цирк с конями!

   
«   kurtuaz   10.3.2019 12:27   #   Скрыть

Человеку, который идет от частного к общему, никогда не свернут мозги дешевой пропагандой.

Признаки оккупации

:1. Массовое переименование городов и улиц (игнорируя мнение местного населения).

2. Показательно жестокие карательные акции против сопротивляющегося населения.

3. Массовые репрессии.

4. Переписывание истории.

5. Захваты церквей.

6. Жесточайшая цензура.

7. Притеснение по географическому, национальному, языковому и конфессиональному признакам.

Итоги оккупации: деградация экономики, падение ВВП, стремительное ухудшение эпидемиологической ситуации, рекордные темпы депопуляции.

Так кто оккупирован, Крым или сама Украина?.

   
«   kurtuaz   10.3.2019 18:36   #   Скрыть

После нас хоть потоп. Живут одним днем.

Вместо плановых налоговых поступлений от работы украинского бизнеса и таможни в размере 39 млрд. гривен, по факту «­на руки»­ правительство получило всего 26,75 млрд. грн. И это сформировало тот самый дефицит, который заставил Министерство финансов Украины в январе выйти внепланово на рынок ОВГЗ, на котором были привлечены дополнительные суммы в среднем под 18,5% годовых. ­

      
«   evgen   10.3.2019 22:18   #   Скрыть

Интересно кто прикупил на Украине эти облигации? Это ведь внутренний займ.

         
«   kurtuaz   11.3.2019 16:27   #   Скрыть

Думаю, что будет кидалово. Прикупили лохи.

   
«   kurtuaz   11.3.2019 17:25   #   Скрыть

У Порошенко точно крыша поехала. Ну, НА Украине дураки, особенно со справкой, в чести.

При взгляде на Украину из космоса можно заметить, что территория страны стала светлее, в том числе из-за установленного LED-освещения. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил на заседании Совета регионального развития Житомирской области.

https://sharij.net­/141171

      
«   evgen   12.3.2019 8:49   #   Скрыть

:)

   
«   kurtuaz   11.3.2019 17:44   #   Скрыть

      
«   evgen   12.3.2019 9:19   #   Скрыть

Зачётное фото.

   
«   kurtuaz   12.3.2019 18:02   #   Скрыть

Оба-на! А я всегда говорил, что Украину удавят экономически как блохастую сучку. И это делают не торопясь, но неуклонно и неумолимо. А после СП-2 будет вообще "­остаточно прощевай"­. Как в той шнуровской песенке: Ехай, ехай нах"­.

>­ «­Болгария получила официальное письмо от «­Газпром экспорта»­, в котором говорится, что он планирует прекратить транзит газа по Трансбалканскому маршруту с Украины в Турцию с января 2020 года»­, –­ заявила Петкова в интервью болгарскому каналу BTV.

https://vz.ru/news­/2019/3/12/967978.htm­l

      
«   evgen   12.3.2019 18:45   #   Скрыть

А кто то сомневался в этом? В декабре 2019 запустят Турецкий поток и на хрен не нужна Болгария и Румыния для транзита газа в Турцию. Через Украину пойдёт совсем чутка в Приднестровье и в Румынию.

   
«   kurtuaz   12.3.2019 18:34   #   Скрыть

      
«   evgen   12.3.2019 18:46   #   Скрыть

Люк ему под ногу зачётно вставили в фотошопе.

         
«   kurtuaz   12.3.2019 19:00   #   Скрыть

Так он и без фотошопа драпает с обоссанными штанами. Похоже, что сливают Петю.

   
«   kurtuaz   13.3.2019 13:20   #   Скрыть

Это про журнашлюху Матвея, типа, Ганапольского, которая сбежала НА Украину ­и гадит во весь рот. Надо же, как все запутано, прямо фамильная генеалогия!

"­Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона..."­ и т.д.

А потом что-то пошло не так, и начали рожать бабы.

      
«   evgen   13.3.2019 14:13   #   Скрыть

:)

   
«   kurtuaz   13.3.2019 14:35   #   Скрыть

Ну ­прям-таки, свидомое Сомали.

Посольство США предупредило своих граждан, что в день выборов президента Украины (первый тур должен состояться 31 марта) им лучше находиться за пределами этой европейской страны

Если же по несчастной случайности они окажутся на территории, управляемой киевским режимом, то им целесообразно в день выборов сидеть дома, а уж если приспичило выйти на улицу, то стоит заранее проинформировать родственников и знакомых о планируемом маршруте, постоянно отслеживать сообщения посольства США, а также подчиняться всем требованиям местных правоохранителей. ­

https://cont.ws/@i­shchenko/1259702

   
«   kurtuaz   13.3.2019 17:31   #   Скрыть

Перемога!!!

   
   
«   kurtuaz   14.3.2019 16:14   #   Скрыть

Порошенко финансирует свою предвыборную кампанию деньгами и госбюджета, причем взятыми в долг. Цирк с конями пошел вразнос.

за первые два месяца текущего года увеличение внутреннего долга Украины, который надо будет выплатить в следующие 10 месяцев составило 54,1 млрд. гривен. Вдумайтесь в эту цифру. Чтобы обеспечить предвыборную кампанию Порошенко и покрыть финансово все его обещания, украинцев грабили со скоростью 1 млрд. долларов в месяц. ­

Подробнее: ­http://a­ntifashist.com/item/p­redvybornaya-shhedros­t-v-dolg-na-kakie-sre­dstva-poroshenko-odar­ivaet-pensionerov.htm­l#ixzz5i9Pmotzo

      
«   evgen   14.3.2019 17:58   #   Скрыть

Это называется приватизацией прибыли и национализацией убытков. Ясен пень, что он за бюджетное бабло будет вести свою предвыборную гонку. Он ведь не идиот, что бы вкладывать свои деньги в дело с неизвестным финалом.

         
«   kurtuaz   14.3.2019 18:47   #   Скрыть

Но суммы-то! Мама не горюй!

            
«   evgen   14.3.2019 21:14   #   Скрыть

Нормальные суммы, рабочие. Вроде он пенсионерам кинул разовую надбавку ещё.

               
«   kurtuaz   14.3.2019 22:05   #   Скрыть
Кинул. Подачка больше пенсии. Старается. Для России его лучше. Поскольку курс явно пошел на удавление Украины как государства, то с этим и объясняться не надо - он однозначно не договороспособный, а договариваться уже не о чем.
   
«   kurtuaz   14.3.2019 16:49   #   Скрыть

Бухой Порошенко пританцовывает за трибуной. дебил, бл...!

      
«   evgen   14.3.2019 18:00   #   Скрыть

Нервишки у него на пределе.

         
«   kurtuaz   14.3.2019 18:46   #   Скрыть

Так ведь и грохнуть могут. А могут вместе семьей. Примеров масса.

            
«   evgen   14.3.2019 21:15   #   Скрыть

Конечно могут и с семьёй и вообще могут весь его род на нём и его детях и закончить. Вот потому и нервишки.

   
«   kurtuaz   14.3.2019 17:20   #   Скрыть

Порошенко троллят по всем фронтам.

В Луцке полиция задержала свиней, встречавших Порошенко ­

https://www.politn­avigator.net/v-lucke-­p...hikh-poroshenko.h­tml

   
«   kurtuaz   17.3.2019 13:36   #   Скрыть

      
«   evgen   17.3.2019 19:20   #   Скрыть

:)

   
«   kurtuaz   21.3.2019 21:16   #   Скрыть

Шоколадную свинью гоняют по всей Украине. А телеведущая плаксивым голосом ломает язык говномовой.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode