Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
Гибридная война  1.2.2019 0:14


Кто-то придумал этот глупый термин, а что в этой войне такого, чего не бывало раньше? Что, раньше не бывало так, что некая страна засылала к врагу своих агентов влияния, которые растлевали население, подкупали чиновников, убивали неподкупных? Разве не бывало такого, чтобы одна страна назначала в другую своих правителей?

Единственное, что изменилось - раньше все эти действия были равнозначны объявлению войны и подвергшийся такому нападению наносил ответный удар всеми имеющимися у него средствами. А сейчас жертвы стесняются защищаться, слишком любят жизнь.

Если бы хоть одна жертва Америки за последние 30 лет вместо того, чтобы ежалом клацать нанесла бы ответный удар по континентальной Америке, взорвала бы хотя бы одну торпеду в порту Нуёрка, нанесла бы ракетный или артиллерийский удар по Вашингтону, вот тогда Америка бы десять раз подумала бы, прежде чем в следующий раз нападать на мирных соседей.

Если бы страны не стеснялись расстреливать предателей, продавшихся американцам, не стеснялись расстреливать тех, кто пытается захватить власть силовым путём, не стеснялись закрывать враждебные подрывные СМИ, не стеснялись высылать идеологических и политических противников, тогда бы никакой гибридной войны не осталось.

Вот когда некоторые главы некоторых стран заявили, что Путин хуже Гитлера, надо было закрыть с ним границу, арестовать их посла, сжечь документы в своём посольстве вместе со зданием, вывести танки на позиции и ждать публичных извинений полчаса, и если таковых не поступит, то жахнуть. Жахнуть по стране НАТО, если потребуется. И сидеть с пальцем на красной кнопке в ожидании звонка из Вашингтона. Я сомневаюсь, что Америка впишется за слишком языкастую шавку-немку. Хотя допускаю, что жахнуть можно не только танками, но и просто отключив им газ, расстреляв посла, уничтожив отдельные объекты экономики и инфраструктуры... Чтобы понимали, что это война. Деньги, разумеется, арестовать и национализировать.

Когда на соседней Украине заявляют, что готовятся сделать ракеты для ударов по нашим важным объектам, наши ракеты должны ударить по их объектам, сделав невозможным создание их ракет. А так же по складам, базам и центрам власти и важным объектам инфраструктуры. Ибо это всё объявление войны.

Гибридная война - это когда убийца медленно убивает свою жертву, а жертва стесняется возразить и делает вид, что ей это нравится.

Вот почему никто не трогает КНДР? Почему с КНДР никто не ведёт гибридных войн? Да потому что в КНДР не стесняются жахнуть по Америке, по американским базам в Японии и в Южной Корее. И никто не сомневается, что КНДР таки жахнет, если её тронут.


   
«   kurtuaz   1.2.2019 11:01   #   Скрыть
Ким это мелкий шибздик, шпаненок, который насрал, наболтал и спрятался за спины старших и больших, РФ и Китая. Иначе бы, этот потомственный свиненок, монархический социалист, блин, пребывал на небесах вместе со всей своей сворой. Тоже мне, пример для подражания. А вообще, Бог не фраер - вас даже до мелкой власти допускать нельзя.
      
«   Atomic   1.2.2019 11:18   #   Скрыть

Ким никому не срал и ни за чьи спины не прятался. Ким сидит в своей стране и занимается своими делами, а вот Америка вечно к нему лезет, цепляется. И если бы у Кима не было ядерного оружия, ни Китай, ни Россия его бы не спасли, как не спасла Россия Украину, как не спасла Россия Грузию, как Китай вообще никого не спасал со времён Корейской войны.

Американцы понимают только один язык - язык силы. Попытку договориться они воспринимают только и исключительно как слабость. Сами американцы ни с кем и ни о чём не договариваются, за исключением случая, когда к их голове приставлен пистолет. Во всех прочих случаях Америка говорит языком ультиматумов. Каждый раз, когда мы предлагаем американцам переговоры, они ухмыляются - в их глазах это очередное признание их силы и правоты. И даже формально согласившись выслушать, они ожидают видеть преданность в глазах. Преданность и страх. И если они их не видят, то расценивают это как открытое объявление войны. Вспомните Фиделя - он ведь сперва пытался договориться с американцами, но не было преданность в глазах и его не просто проигнорировали, а начали подготовку к полномасштабному вторжению и только русские танки и кубинская решимость остановили американцев. Они увидели силу, они увидели перед мордой взведённый пистолет и начали резко договариваться. И до сих пор не рискуют соваться на Кубу.

О какой защите Северной Кореи Вы говорите, если в вопросе по ракетам средней дальности с нами говорят исключительно языком ультиматумов? Даже в таком вопросе Америка не считает нас равными себе, да и мы не считаем себя равными им, считаем себя слабыми, предлагаем им переговоры вместо встречного ультиматума, вместо отзыва посла и других мер, которые обычно принимают те, кому предъявлен ультиматум.

До тех пор, пока на Украину не вошли наши войска никто не станет нас слушать ни по какому вопросу. Ни. По. Какому.

         
«   kurtuaz   1.2.2019 11:30   #   Скрыть

Ай, Моська, знать она сильна... Блин, у вас примитивное отношение к мировым процессам и вы свою убогость здесь демонстрируете. Впрочем, для веселухи сгодится.

И еще.... Социалисты они такие - власть по наследству передают. Ленин со Сталиным в гробах переворачиваются.

 ­И еще.. Бодливым коровам и брехливым задиристым шавкам,, вроде вас, Бог рогов не дает. И слава Богу.

            
«   Atomic   1.2.2019 20:28   #   Скрыть

Способ передачи власти к социальному строю не имеет вообще никакого отношения.

Мне Ваши слова как-то по барабану. Я смотрю на дела. А дела таковы: Афганистан просрали, превратив его в источник наркотиков у нас под боком, Украину просрали, превратив её в источник вечной головной боли у нас под боком, Грузию просрали, доведя дело до открытой войны, Армению просрали, хотя пока не воевали, Ирак просрали, превратив его в источник головной боли, теперь из-за этого воюем в Сирии, Ливию просрали, укрепив тех, с кем мы сейчас воюем в Сирии, Югославию просрали, потеряв единственного союзника в регионе, заявляем о нужности и полезности договора, а принудить американцев к его соблюдению не можем, исполняем навязанные нам в 90-ых ограничения, не в силах сбросить их с себя... Единственный успех - спасли КНДР. А ещё обвиняем хохлов в том, что все их победы выдуманы. А на деле мы не можем не то, что запретить Америке вторгаться куда та хочет, не можем даже запретить Израилю обстреливать нашего союзника, позволяя ему тестировать наши новейшие системы ПВО, закрыли глаза на причастность их авиации к гибели нашего самолёта с нашими военнослужащими... Вшивый Израиль не можем поставить на место, а пыжимся, как я не знаю что. Украина - вот противник нашего уровня. Но и с ним мы не рискнули схлестнуться, когда была возможность и разрешение парламента. Пока мы не побоялись только Грузии. И то радость великая.

               
«   kurtuaz   1.2.2019 20:58   #   Скрыть
Мне тоже ваш бред по барабану. Покедова.
 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode