Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

kurtuaz
Суета вокруг Бойко  19.1.2019 20:48


Тут в СМИ всех мастей поднялся гам по поводу депортации Бойко, украинской, типа , журналистке, ­ она же Ващур по мужу, а девичья фамилия какая-то польская. Я с большой осторожностью отношусь к борцунам и борцуншам против украинского режима, которые борются ртом на российском ТВ. Откроешь ГУГЛ, так там сплошные протесты хрен знает от кого: от левых, от правых, от серобуромалиновых и т..д. Тут же и обвинения, мол, у нее есть венгерский и польский ­паспорт, она продлевала вид на жительство через левые фирмы и т.д.

Можно пищать и визжать по этому поводу до бесконечности, но если копнуть, то появляются неопровержимые факты, которые наводят на однозначные мысли.

1. Майдан 2014. На фото Бойко в информационной палатке.

2. Бойко была записана в стоп-лист ФСБ, то есть к ­ней были претензии у контрразведки. Туда за брехню на телевидении не заносят.

Остальное вторично.

ИМХО. Какая-то договоренность между спецслужбами об обмене агентуры. Ее слили по надуманному поводу, а на Украине СБУ доиграла ­спектакль. Если не посадят или посадят, но быстро выпустят, то я неминуемо прав. Отслежу и информирую.

Почему скандальную журналистку Бойко депортировали в Харьков?


   
   
«   Atomic   20.1.2019 8:38   #   Скрыть

Знать не знаю, кто такая Бойка, да и знать не хочу.

Во времена Майдана ещё никто толком не понимал, куда ведут страну. Там вполне могли затесаться и невиновные, непричастные, сочувствующие и просто журналисты, которые просто собирают информацию.

Половина российских журналистов прямо или косвенно, в разной степени тяжести, осознанно или неосознанно, но работают на спецслужбы США и других стран. В этом я даже не сомневаюсь. И речь не только о борцунах - агенты влияния, особенно неосознанные, которые сами плохо понимают, что несут, работают на ведущих телеканалах страны, сеют, так сказать, ростки позора в самых смотримых передачах. Но измена родине сегодня популярна, так что пусть.

И вообще, чем больше я наблюдаю за Украиной, тем меньше мне хочется это делать. Это как подглядывать в бане в мужской день. Пора завязывать с этим на сегодня.

      
«   kurtuaz   20.1.2019 12:40   #   Скрыть
В СТОП_ЛИСТ ФСБ ПРОСТО ТАК НЕ ЗАНОСЯТ А языком молотить можно о чем угодно, в том числе здесь.
   
«   kurtuaz   29.1.2019 15:57   #   Скрыть

Вспоминается сказка о золотой рыбке. Это где про разбитое корыто.

      
«   evgen   29.1.2019 22:16   #   Скрыть

:)

   
«   kurtuaz   3.2.2019 15:22   #   Скрыть

Захват судна Норд стоил экономике Украины 23 миллиарда

Неспроста в России дураков частенько ассоциируют с фамилией "­Еба..ко"­.

http://новости-укр­аины.ru-an.info/новос­т...краине-23-миллиар­да/

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode