Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

kurtuaz
Виртуальная юриспуденция  31.10.2018 11:35


Похоже на прикол для веселухи, хотя, кто его знает...

Национальный университет юридических наук (NUJS) в Калькутте анонсировал курс о правовых принципах вселенной Гарри Поттера.

Согласно опубликованной программе курса «­Взаимосвязь между литературой и юриспруденцией: особый взгляд на поттериану Роулинг»­, студенты в течение зимнего семестра будут изучать ситуацию с рабством домашних эльфов, дискриминацию оборотней и условия содержания в Азкабане. Особое внимание преподаватели уделят «­непростительным заклятиям»­, которые считаются незаконными в мире волшебников: убийству, пыткам и полному подчинению воли человека.

https://lenta.ru/n­ews/2018/10/30/harry_­potter/


   
«   evgen   31.10.2018 21:09   #   Скрыть

Это Индия и хрен их поймёшь.

      
«   Atomic   1.11.2018 22:20   #   Скрыть

Я в индийцев верю, для них это перебор. Они ещё не до такой степени зажрались. Вот если бы такой факультет открыли в Англии или в США, я бы поверил. У них и так половина факультетов существует просто для количества, чтобы будущий выпускник мог сказать, что да, он изучал влияние искусства Айвазовского на творчество Алексея Толстого в свете последних тенденций моды.

Хотя... Я тут услышал, что некоему ученику в России поставили в школе по физре двойку за то, что он не посмотрел американский фильм. Если у нас такое возможно, то я уже ничему не удивляюсь. Особенно в сфере образования.

         
«   evgen   2.11.2018 13:25   #   Скрыть

Индусы глубоко религиозный народ верящий во всякую мистику.

            
«   Atomic   2.11.2018 18:12   #   Скрыть

Ну, я бы не путал мистику с бредом. Кроме того в мистику верят все народы мира. Христиане даже верят в то, что Бог воскресал мёртвых, во что не верит вообще никто больше. И это, кстати, краеугольный камень христианской веры - если не воскрешал, если Сам не воскрес, то и нет никакой христианской веры. А ещё христиане верят, что Бог фактически контролирует всё происходящее в мире и если что-то случается, то это не случайность, а промысел - Бог свёл разные события таким образом, чтобы случились нужные события, а ненужных не случилось. Так что самые большие мистики в мире это христиане.
 ­

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode