Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

evgen
На заводе имени В.А. Малышева сделали громадную вышиванку с танком "Оплот"  18.5.2018 9:59


Грёбаный Экибастуз....добавит боше нечего.

https://bmpd.livej­ournal.com/3202420.ht­ml


   
«   Atomic   18.5.2018 11:27   #   Скрыть

Обычная пиар-акция. Наплюйте.

А вот интересное: в Авдеевке хохлы направили гостей из НАТО (инструкторов НАТО) на минное поле ДНР. Выживших нет. А может и есть, но не все. Вот интересно - это была акция руководства страны или просто доброжелатель, которому надоели эти натовцы. Ошибку, конечно, тоже исключать нельзя, но уж как-то маловероятно - они ж там должны знать, где у них минные поля. Может это такая шутка была? Типа, иди, хлопчик, вон Авдеевка...

   
«   kurtuaz   18.5.2018 12:42   #   Скрыть
Вместо того, чтобы делать танки, начали их вышивать гладью. Цирк и не думает уезжать. Скоро заведут еще какой-нибудь праздник, допустим, день обосранных шаровар.
   
«   evgen   18.5.2018 22:07   #   Скрыть

Вот тебе и технологически продвинутая страна.

-"­США намерены заказать в ­России изготовление космического корабля "­Союз"­ для ­доставки своих астронавтов на ­Международную космическую станцию"­-

https://ria.ru/sci­ence/20180518/1520819­861.html
 ­

      
«   kurtuaz   19.5.2018 6:37   #   Скрыть
И они летали на Луну? Все бездомные собаки потешаются.
   
«   Atomic   22.5.2018 0:37   #   Скрыть

Две новости:

1. Болгария просит прямой газопровод из России.

Помнится, несколько лет назад Россия почти уже начала строить прямой газопровод в Болгарию, но Болгария под давлением США сама отказалась. История повторяется - в 1938 году Сталин предлагал Польше совместную оборону на случай нападения Германии, но Польша под давлением Англии отказалась и разразилась мировая война.

2. В ЛНР диверсанты взорвали автомобильный мост.

В Крыму-то мост взрывать страшно, так что взорвали тот, что рядом. Хохлы-с, селюки-с. Уже даже не смешно.

      
«   evgen   22.5.2018 10:58   #   Скрыть

Болгария ещё просит достроить АЭС. А чуть больше полугода назад она выплатила Росатому 600 лямов евро неустойки за отказ от строительства. Идиоты.

         
«   kurtuaz   22.5.2018 13:39   #   Скрыть

Подконтрольные мартышки. Надо их обратно Турции отдать на кормление.

            
«   Atomic   23.5.2018 20:17   #   Скрыть

Интересно, чего это они взбрыкнули. Ещё полгода назад они рвали последние связи себе в убыток, а сегодня уже готовы и АЭС достроить, и газовую трубу в обход кого угодно кинуть... Ну разорвал Трамп договор с Ираном, так что, Болгария сразу решила Вашингтон взять? Странно это.

Возможно в Европе сложилась фронда и Болгария спешит воспользоваться моментом, пока паны дерутся.

               
«   kurtuaz   23.5.2018 20:32   #   Скрыть
Кушать хочется.
                  
«   Atomic   23.5.2018 20:39   #   Скрыть

А раньше не хотелось?

                     
«   kurtuaz   23.5.2018 22:09   #   Скрыть
Ну так, Меркель в Сочи поехала, Макрон собирается, и эти дрессированные мартышки туда же. А о чем-то говорить надо. От дохлого осла уши "братушки" получат газопровод. Единожды солгавши… как там в писании. Впрочем, за свой счет нехай строят.
                        
«   Atomic   24.5.2018 11:43   #   Скрыть

Смех в том, что с запуском турецкого газопровода и немецкого болгарский оказывается никому не нужен, если я правильно понимаю. Хотя может он и мог бы взять на себя последние остатки газа, идущего через Украину, но тогда это полная зрада.

                           
«   kurtuaz   24.5.2018 12:36   #   Скрыть

Так это будет запасной вариант, если немцы или турки взбрыкивать начнут. Но только за свой счет "­братушки"­ его могут получить. И да... Украина вообще по нулям.

                     
«   evgen   24.5.2018 16:54   #   Скрыть

В новом бюджете ЕС сокращены дотации новым членам ЕС.

   
«   kurtuaz   23.5.2018 10:33   #   Скрыть

Так там что ни новость, то цирковой номер.

В Раде проходит фотовыставка в честь столетия украино-грузинской войны против России ­ ­

https://www.politn­avigator.net/v-rade-p­r...y-protiv-rossii.h­tml

      
«   evgen   23.5.2018 10:59   #   Скрыть

-"­

Крымский мост принадлежит Украине. С таким заявлением в эфире телеканала «­112 Украина»­ выступил депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич.

«­По моему мнению, как гражданина Украины, Крым наш, украинский. Следовательно, все объекты инфраструктуры, построенные на территории Крыма, также украинские. Я бы закрыл дискуссию —­ если Крым наш, то и Крымский мост наш. И слава богу, что он есть»­, —­ заявил он."­-

вот как у них это в голове всё укладывается? Всего два года назад орали, что построить мост невозможно, а теперь Бога благодарят, что он построен.

         
«   evgen   23.5.2018 11:00   #   Скрыть

         
«   kurtuaz   23.5.2018 13:06   #   Скрыть
Этого барана Шуфрича пару раз люстрировали в мусорном баке, чтобы правильно блеял. Вот и заблеял в унисон.
         
«   Atomic   23.5.2018 20:21   #   Скрыть

Если мост украинский, то точняк нужно выставить им счёт за его обслуживание. Да и за ремонт Крыма тоже пусть платят, раз Крым украинский. Можем взять территорией.

   
«   kurtuaz   24.5.2018 8:41   #   Скрыть

Черный юмор украинского цирка.

аналитик французского издания Аgoravox К.Неан отмечает, ­что принадлежащий П. ­Порошенко завод «­Ленинская кузня»­ так отремонтировал флагман украинского флота «­Гетман Сагайдачный»­, что двигатель сломался сразу же после спуска корабля на воду. Выкопали пытливые французы и торговлю трупами в украинской армии, чьи представители продают родственникам тела погибших. ­Цена за розыск и доставку тела варьируется от 15 тыс. грн. в 72-й бригаде до 20 тыс. в неонацистском батальоне «­Азов»­. ­

   
«   kurtuaz   24.5.2018 8:54   #   Скрыть

Но наиболее «­впечатляющей»­ является операция ­Житомирского бронетанкового завода. Комбинаторы закупали старые БМП 80-х гг. у польской компании Wtorplast, которая, в свою очередь, закупала их у чешской компании Excalibur Army по цене металлолома –­ 20–­25 тыс. евро за единицу. Поляки их разбирали, а ЖБЗ завозил башни по 66 тыс. долл., а шасси –­ по 99 тыс. долл. Но и это еще не все. Завод их «­ремонтировал»­ и добавлял «­за работу»­ еще 40 тыс. долл. В итоге машина стоимостью 20 тыс. евро обходилась оборонному бюджету в 205 тыс. долл. В прошлом году в рамках контракта с ЖБЗ Минобороны закупило 200 таких боевых машин, потратив на них 41 млн. долл.

https://odnarodyna­.org/content/ukroboro­nprom-komu-voyna-komu­-mat-rodna

   
«   kurtuaz   24.5.2018 13:36   #   Скрыть

Похоже, что определенные круги на Западе начали валить Порошенко. ВВС опубликовало инфу о взятке в 400 тыс долларов за шестиминутный визит Порошенко к Трампу. Но украинскому графу Дякуле ­все нипочем: ­хоть ссы в глаза, хоть макай ­мордой в дерьмо. Дякую, дякую! Бесславный ублюдок.

   
«   kurtuaz   24.5.2018 14:39   #   Скрыть

Гетман Скоропадский. 1918 год. На дурака не нужен нож...

   
«   Atomic   25.5.2018 21:23   #   Скрыть

Мы вот ржали над хохлами, ржали, и доржались.

1. Станция метро Новогиреево. Лет пять назад начали ремонт, отколотили мрамор и плитку в переходе, кое-где навесили коричневую плитку. И дело даже не в том, что они испортили цветовую гамму, переход стал тёмным, а в том, что плитка крепится не к стене, а к направляющим, отстоящим от стены сантиметров на 10. Отличное место для закладки взрывчатки. При этом всех раком поставили и металлоискатель чуть до гланд не достаёт. Эпизодически проводятся какие-то работы, но замена мрамора на керамику уже заняла лет пять и конца и края не видно. Оба перехода всё это время в состоянии стройки - грязь, грязная плёнка, цементная пыль и внешний вид как Детройте.

2. Платформа пригородных электричек Новогиреево. Лет десять назад провели капитальный ремонт платформы, заменили всё - плиты, несущие опоры плит, подняли платформу на полметра, построили козырёк и новое здание для кассы. Выждав пару лет, всё это сломали под ноль. Снесли всё. Осталось только здание с кассиршей. Пассажирам пристроили рядом временную деревянную платформу. В таком виде платформа простояла лет 5 и вот, наконец, свершилось. Старую деревянную платформу снесли, а на месте, где раньше была платформа построили новую из... Из дерева. Кассу снесли, кассирше сделали новую времянку, отселив её от перехода и, следовательно, общественного транспорта, чуть не на полкилометра.

Услышал тут про схему шаловливую. Выигрывает некто тендер на строительство чего-нибудь, получает деньги и... И все их разворовывает. Спустя время этот некто заявляет, что смета выросла и требует с государства новых денег. Государство выделяет новые деньги. И эти деньги... Правильно, снова разворовываются в полном объёме. Выждав ещё немного государству заявляют, что смета выросла снова. Государство послушно отстёгивает новую сумму. Но тут уже нужно что-то построить, иначе проверка, следствие, суд и срок. Так что за половину или меньше новой суммы быстренько лепят абы что и сдают заказчику. Подумалось, а ведь чуть не половина Москвы и её окрестностей строится и ремонтируется подобным же образом. И если по поводу станции метро, являющейся архитектурной достопримечательность­ю, поднимут крик из-за того, что уникальный гранит, доставленный специально за полмира, отодрали и пустили на гранитную крошку, то на станцию вроде Новогиреево никто и внимания не обратит.

В общем, мы не как прочие человецы, мы не как эти хохлы. Да?

      
«   kurtuaz   25.5.2018 21:34   #   Скрыть
Такие же, но в меньшей степени. Пастух у стада поумнее.
      
«   kurtuaz   25.5.2018 21:50   #   Скрыть

Несколько десятков юных бандуристов исполнили песню «­Укроп —­ это ты, укроп —­ это я!»­ ­  ­

         
«   Atomic   26.5.2018 22:58   #   Скрыть

А наши вырезали из отличного ролика психа из дурки в кальсонах и получилось даже лучше:

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode