Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
ЦНН  7.5.2018 21:37


О том, что сегодня Америка не любит Россию, мы уже знаем. Но вот наткнулся случайно на один ролик. Дам его в двух версиях от разных каналов, оба англоязычные. Суть события в том, что в 2013 году в Калининграде во время учений на военный полигон выполз из моря десантный корабль Зубр для отработки приземления. Полигон там, по сообщениям в других местах, существует давно, но так как пляж на полигоне хороший и там не пасутся бизнесмены по понятной причине, то там отдыхает куча народа. И эта куча народа, разумеется, не упустила шанса поглазеть на сие действо, а кое-кто даже заснял, хоть и издалека. Вот, собственно, и вся "­новость"­. Так ещё подал канал Фокс:

(Не буду принуждать смотреть, если не желаете - в целом нормальная подача, но для ведущего чувствуется это необычная ситуация, ведь страховые компании устроят из-за такого Третью Мировую. Тут можно включить субтитры и их перевод - в целом даёт представление о происходящем.)

А вот, что сделал из этого события американский канал ЦНН.

(Опять же, принуждать не буду. Субтитры не включить, но в целом и так всё ясно. Судя по принадлежности ролика, логотипу и комментариям, это действительно ЦНН и это не шутка. Во всяком случае, никто из комментаторов не воспринял этот ролик как часть юмористического шоу. Сперва я решил, что это всё-таки шоу, но именно комментаторы меня переубедили...)

До Украины ещё полгода...


   
«   evgen   8.5.2018 7:55   #   Скрыть

Всё нормально . Журналист они тоже люди и они тоже кушать хотят.

      
«   Atomic   8.5.2018 13:20   #   Скрыть

Да это сколько угодно. Понятно, что любой желающий кушать съест скорее плачущего младенца, чем чёрствый хлеб. Речь скорее о другом - о том, за что ещё в 2013 вкусно кормили, а за что и вовсе с довольствия снимали.

Другими словами, история с Украиной и всеми последующими событиями, включая и недавнюю бучу с исчезновением в Англии Скрипалей, были неизбежны. Нас ещё тогда воспринимали и представляли как врага, с которым невозможно договариваться и даже вредно. От нас в данной ситуации ничего не зависело, кроме скорости продвижения их армий на восток. Весь этот конфликт с Западом был неизбежен. И это понимание позволяет по-новому взглянуть на события последних четырёх лет.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode