Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
А говорили, что евреи умные...  25.4.2018 11:13


Ихий министр обороны пригрозил, что если сирийские С-300 будут сбивать еврейские самолёты, то евреи будут бомбить С-300. То есть, угрожает, что если сирийцы будут сопротивляться, то их будут бомбить ещё сильнее.

Совсем не жалко евреям своих лётчиков - бросать их пачками на С-300... И всё это ради права бомбить соседей никого не спросясь...


   
«   kurtuaz   25.4.2018 16:13   #   Скрыть
Израиль это государство, которое живет на понтах. Их чиновники могут нести все, что угодно, но... Если еврем всерьез завяжутся с Сирией, что Россия вряд ли позволят, то получат раскрученную сирийскую армию на Голанских высотах и сотни тысяч трупов. И к этому непременно подключится Иран. А языком молотить - не мешки ворочать.
И еще. С-300 способен сбивать самолеты прямо на взлете с израильских аэродромов. При этом С-300 ставят вовсе не против Израиля, и евреи это прекрасно знают.
   
«   Atomic   25.4.2018 23:19   #   Скрыть

Подумалось сейчас, что вся эта история с газовой атакой в Думе настолько шита белыми нитками, что даже в текущей ситуации не могла бы послужить основанием для масштабного ракетного удара. ­ И подумалось тогда, что газовая атака это лишь вводная. Задача же была в проведении испытаний нашего ПВО. Сирийское ПВО может и не российское, но вполне похоже и вполне может послужить материалом для выводов. Заодно объясняет, как так вышло, что все три страны оказались готовы к нанесению такого удара в такие сжатые сроки, да ещё и с использованием большого количества видов вооружения и средств его доставки, да ещё и успели наметить цели и маршруты для нападения, чтобы обойти наши зоны ответственности. Фактически, они провели испытания всех имеющихся у них видов нападения - как уже довольно старых, так и новейших.

      
«   kurtuaz   26.4.2018 1:58   #   Скрыть
Мне другое интересно. В коалиции 64 государства, а США поддержали только два. Германию еще можно понять по поводу войны с русскими, а остальные? А насчет ударов по Сирии очень сильно попахивает договорняком.
         
«   Atomic   26.4.2018 10:22   #   Скрыть

Ну, большая часть из этих 64 государств являются карликовыми марионеточными химерами, армий которых с трудом хватает для охраны их короля. Если бы их привлекли к данному удару, они бы расстреляли весь свой запас боеприпасов и под конец кидались бы камнями. Да и не факт, что у каждого из них есть хотя бы одна планирующая бомба, я уже молчу о крылатых ракетах и вообще самолётах-кораблях.

Нет, Украина могла бы снова прислать на помощь батальон химзащиты, но... Он погиб на Донбассе.

Но вот Германия явно взбрыкнула. Могла, но не пришла. Потому французский поцелуй президент кинулся отмазывать фрауляйтершу Меркель, объясняя, почему та не смогла. Да и среди прочих, возможно, тоже не было полного единства - потому и позвали этого французского поцелуйчика президентика в Америку и даже показали его сенату, и даже поцеловали (чего со времён Брежнева не бывало в Америке); этакий знак "­отставшим"­, что их могут снять с довольствия. Но я бы не делал ставку на бунт в их крепости. Когда встанет вопрос либо-либо, они все сделают "­правильный"­ выбор и даже фрауляйтерша побежит в атаку со шмайсером на шее, расталкивая замешкавшихся, и с криком "­арбайтен!"­.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 1 человек:
kurtuaz





debug
outputNode