Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
Господа, война!  29.3.2018 15:50


На днях послушал одного америкоса, который сказал о том, что Обама чуть ли не развязал войну с Россией. Как-то раньше я этого не замечал, а тут... Вспомнилось, что действительно лет пять назад наши устроили ревизию ядерных убежищ - информация прошла мельком и до сих пор была просто сообщением. И подумалось, что в этом случае приход именно Трампа более, чем объясним - америкосовская знать решила успокоить русских и для этого привела к власти "­ставленника Кремля"­. И не важно, что они сами и назначили этого ставленника - средней руки предпринимателя США раскрутили как агента Путина, русским стало любопытно, чем закончится этот фарс, Трамп сделал всё, чтобы выглядеть другом русских, весь Запад ему в этом активно помогал, даже Меркель заставили его ругать и... И русские, посмеявшись, успокоились.

А вот сейчас прошла дополнительная информация - англичане теперь подняли хай по поводу нашей системы "­Периметр"­, которую они со страху называют "­Мёртвой рукой"­. Это система ответного ядерного удара на случай, если все принимающие решение (три чемоданчика) уничтожены. Система секретная, никто толком ничего не знает, но ясно одно - она неуязвима для первого удара за счёт главным образом распределённости ея элементов. Другими словами, есть несколько КП, которые могут дать сигнал на запуск и часть их хоть и давно вскрыта вражеской разведкой, но хорошо защищена даже от прямого ядерного удара, а часть находится в непрерывном движении и поди, поймай их все. А достаточно упустить всего один КП, чтобы все ракеты пошли по своим целям.

Система эта существует не первый десяток лет, однако до сих пор она не вызывала интереса за пределами военных ведомств стран НАТЫ. Что же изменилось? Похоже, что изменилось главное - принято решение нападать. И начали всерьёз прорабатывать варианты и обнаружили, что есть "­Периметр"­. И сейчас будут пытаться его развалить или ослабить. Самое простое - устроить шумиху, раскачать все деревья в лесу и на каких-нибудь переговорах попробовать уломать русских разоружиться. Даже если ничего не выйдет, затраты минимальны и уже из-за одного этого попробовать стоит. Да и хуже не будет, так что будет только профит. Впрочем, будут искать и другие варианты. Решение принято и работа пошла - что-нибудь, да придумают.


   
«   evgen   29.3.2018 17:00   #   Скрыть

   
«   kurtuaz   29.3.2018 17:02   #   Скрыть
Они всегда, во все времена пытались все развалить в России или ослабить. Всё как обычно и никаких форс-мажоров. Форс-мажор только в политическом перебрехивании.
   
«   kurtuaz   30.3.2018 20:41   #   Скрыть

Ну да, мультик, фейк... Этого фейка как раз на всю Мелкобританию хватит.

      
«   evgen   30.3.2018 20:48   #   Скрыть

Вроде в Воточной Гуте погибли вояки США, Британии. И вроде британских вояк взяли в плен и Британия через Оман обратилась к РФ, что бы их передали в Англию, а РФ ответила, что все вопросы к Сирии.

         
«   kurtuaz   30.3.2018 22:46   #   Скрыть
Жень, а там много чего происходит, что в СМИ не попадает. Когда наши бомбят, то не спрашивают есть там кто-то от пиндосов или нет. А США скрывают потери. А если что и появляется в пабликах, то это в политических целях, а не чтоб кого-то там выручить. А мелкосаксов засветили, потому что это ассиметричная ответка за Скрипаля.
 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode