Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
Китай пугает Америку  26.3.2018 11:52


Пока мы тут срёмся с коллективным Западом, Китай начал вытеснять Америку из их традиционного региона, откуда Америка всегда завозила рабов - из Африки. Американцы в лёгкой панике:

"­Китайцы только что открыли базу, военную базу, в Джибути"­, - рассказал конгрессмен, отметив ее выгодное со стратегической точки зрения расположение.

В спецкомитете считают, что Китай ищет возможности инвестиции по всему миру не только для военного присутствия.

"­Но и для получения контроля над властями других стран. Чтобы получить возможность лоббировать и манипулировать правительствами путем вложения средств в финансовый или энергетический сектора"­, - заявил конгрессмен.

Вот так вот, шитьё тапочек пусть и не такой быстрый процесс, как литьё стали, но всё равно ведёт к мировому доминированию. И пока мы с Америкой живём приставив друг дружке ко лбу по ядерной ракете, Китай победит Америку, отожмёт всё, что ранее отжала Америка и станет новым мировым гегемоном. А мы станем при нём Канадой. Или Мексикой. Вопрос ещё решается.


   
«   Atomic   26.3.2018 15:30   #   Скрыть

О! Началось! Одновременно отключили интернет и горячую воду. Так что я сейчас и без интернета, и без горячей воды. А техподдержка включила робота, который рекомендует передёрнуть хаб. И не потребовалось устраивать войны, чтобы всё начало сыпаться.

      
«   evgen   27.3.2018 10:38   #   Скрыть

-"­О! Началось!"­- с почином Вас!

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode