Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

evgen
В США назначили спецпрокурора по вмешательству России в климат  8.1.2018 19:55


Министерство юстиции США ­ назначило специального прокурора, целью работы которого будет проведение расследования по факту «­возможного вмешательства России в ход климатических изменений в США и возможной диверсии российских спецслужб, заключающейся во вмешательстве в погодные катаклизмы в Штатах зимой 2017-18 годов»­.

На должность спецпрокурора по вмешательству России в климат назначен 62-летний Майкл Гилл, который 12 лет возглавлял антироссийское подразделение ЦРУ. Политик известен благодаря тесным дружеским отношениям с сенатором Джоном Маккейном. Гилл ­имеет репутацию «­жесткого силовика»­ и в последнее время работал в фонде Хиллари Клинтон.

«­Я очень хорошо знаю Майкла. Мы несколько раз играли с ним в гольф. Думаю, он очень озабочен тем фактом, что большинство полей для гольфа сейчас находятся в непригодном для игры состоянии, а следовательно, мотивации у него будет предостаточно»­, —­ заявил генеральный прокурор США Джефф Сешнс.

Отметим, что по данным Национальной метеорологической службы, в Штатах зафиксированы аномальные холода, которых не было последние 20 лет.

https://panorama.p­ub/707-v-ssha-naznach­i...rossii-v-klimat.h­tml

Короче, я нарвался на сайт и там сплошной стёб:) Ржака полная. Вот это вообще запредельный стёб с того же сайта.

Стивена Хокинга обвинили в сексуальных домогательствах

Американская чернокожая активистка движения Black lives matter Салли Стивенсон обвинила учёного Стивена Хокинга в сексуальных домогательствах, сообщает FOX News.

Стивенсон написала объёмный пост в Facebook, в котором заявила, что Хокинг пытался к ней приставать, когда она публично потребовала от него пожертвовать не менее $500 тысяч на защиту прав ЛГБТ-сообщества и национальных меньшинств.

«­Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «­чёрной дыры»­, —­ заявила она.

По словам Стивенсон, когда она устроила демонстрацию возле дома Хокинга, учёный «­несколько раз оскорбительно и грязно смотрел на неё из окна»­. Теперь против Хокинга поданы иски по обвинению в публичных проявлениях расизма и гомофобии, ему также инкриминируются сексуальные домогательства и нарушение свободы личности. Большинство американцев в соцсетях поддерживают позицию активистки.

«­Страшно подумать, что человек, который должен быть примером для окружающих, позволяет себе такое отвратительное поведение. Если у Хокинга есть какие-то заслуги в космонавтике, это не даёт ему права так себя вести»­, —­ пишет пользователь Facebook Кристи Оулдсен.

«­Америка —­ страна для всех, а не для такого расистского белого отребья, как Хокинг. Надеюсь, он и его сторонники сгорят в аду»­, —­ отмечает координатор Black lives matter в Нью-Джерси Харди Льюис.

«­То, что происходит —­ это террор со стороны белых при попустительстве президента Дональда Трампа. Он такой же угнетатель, как и Хокинг»­, —­ сказала конгрессмен от Демократической партии Ненси Ким.

 ­

Я ржал аки конь! Вот он Стивен Хокинг :)


   
«   Владимир Анатольевич   8.1.2018 21:40   #   Скрыть

Зря отказалась, как говорят НАШИ женщины - "­мужчина как арбуз - пока не разрежешь не узнаешь"­

   
«   kurtuaz   9.1.2018 12:13   #   Скрыть

Наберет этот прокурор ­своих корешей в команду, зарплату будут получать не хилую. Благодать!

   
«   kurtuaz   9.1.2018 12:16   #   Скрыть

Эта Салли Стивенсон и есть черная и вонючая дырка.

   
«   rims   9.1.2018 12:26   #   Скрыть

Неужели они всегда такими были...с приветом...

      
«   evgen   9.1.2018 13:00   #   Скрыть

Это стёб:)

         
«   rims   10.1.2018 8:30   #   Скрыть

:) Понятно.

   
«   Leona   10.1.2018 12:10   #   Скрыть

В национальном парке Shallotte River Swamp Park в Северной Каролине (США) несколько аллигаторов вмерзли в лед из-за аномально холодной погоды.

https://lenta.ru/n­ews/2018/01/09/alliga­tors/

      
«   Leona   10.1.2018 16:38   #   Скрыть

На кого подавать иск о возмещении ущерба? На деда Мороза? Нет смысла –­ не заплатит –­ остается Россия.

         
«   Atomic   10.1.2018 20:09   #   Скрыть

На Флориду. Что поставила не морозоустойчивых аллигаторов.

   
«   evgen   11.1.2018 20:36   #   Скрыть

   
«   evgen   23.1.2018 16:00   #   Скрыть

-"­В США дочь обвинила отца в домогательствах к матери"­-

https://panorama.p­ub/1041-v-ssha-doch-o­b...lstvah-k-materi.h­tml

      
«   Владимир Анатольевич   23.1.2018 17:12   #   Скрыть

Да! Травма была!

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode