Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

evgen
Не дай Бог в США на улице идти и слушать музыку в наушниках.  7.1.2018 16:49



   
«   kurtuaz   7.1.2018 18:02   #   Скрыть
Ниггера грохнул. Ничего удивительного. Расизм так никуда не делся.
   
«   evgen   10.1.2018 4:55   #   Скрыть

"­Учительницу из ­Луизианы увели со ­школьного собрания в ­наручниках, сообщает KATC-TV. Видео задержания телеканал опубликовал на ­своем YouTube-канале.

Отмечается, что учительница английского языка Дейша Харгрейв на ­школьном собрании выступила не ­в установленном порядке с ­жалобой на ­зарплаты, после чего представитель власти взял женщину за ­локоть и ­попросил удалиться.

"­Не надо"­, ­—­ возмутилась Харгрейв, убрав руку полицейского со ­своего локтя.

Затем, как ­показано на ­кадрах, правоохранитель повалил учительницу на ­пол и ­надел на ­нее наручники, после чего вывел Харгрейв из ­здания школы.

Позже стало известно, что школа не ­стала предъявлять учительнице никаких обвинений, однако женщина все равно оказалась за ­решеткой из-за того, что "­осталась, после того, как ­от нее потребовали выйти"­ и ­за неповиновение сотруднику полиции."­

      
«   rims   10.1.2018 8:51   #   Скрыть

Как говорится - не спорь и не проси, а то придет за тобой большой афроамериканец и будет возить твою белую морду по грязному полу, одевая на тебя наручники....

         
«   kurtuaz   10.1.2018 8:59   #   Скрыть
Ниггеры отыгрываются за прошлое.
            
«   rims   10.1.2018 9:16   #   Скрыть

Наверное...

               
«   kurtuaz   10.1.2018 10:24   #   Скрыть

«­Все белые женщины годятся лишь для одного: чтобы такие мужчины, как я, трахали их и использовали как мусор!»­ —­ с таким последним словом на суде выступил один из пакистанцев, создавших в Соединенном Королевстве сеть сутенеров-педофилов.

Это издержки толерантности.

http://naspravdi.i­nfo/novosti/vse-belye­-...ny-kak-ya-trahali­-ih

         
«   evgen   10.1.2018 11:08   #   Скрыть

Обратили внимание, что наручники застегнули з спиной? Так застёгивают особо буйным, агрессивным и опасным.

            
«   kurtuaz   10.1.2018 11:35   #   Скрыть
Пора Ку-клукс-клан возрождать.
            
«   rims   10.1.2018 13:49   #   Скрыть

Заметила. Спасибо, что не застрелил.

   
«   evgen   11.1.2018 23:39   #   Скрыть

Некий Тайлер Миллер, 51-летний американец (женат почти 30 лет, четверо детей, владелец небольшого бизнеса - т.е. не бич, не торговец герычем, чел социально положительный) взял небольшой отпуск, чтобы помедитировать на природе и отправился в путешествие. По дороге не справился с управлением, слетел с трассы,врезался в полицейскую машину, разбил авто.

Ну а ­ полиция, как водится, его пристрелила (безоружного).

      
«   rims   12.1.2018 5:33   #   Скрыть

"­Ну а ­­­ полиция, как водится, его пристрелила (безоружного)."­ - а они там не выясняют вооружен или нет, лишнее движение и всё, того...издержки свободного ношения оружия.

         
«   Atomic   12.1.2018 9:53   #   Скрыть

Не, оружие тут не при чём. Просто американцы дикие люди и повёрнуты на своей власти. Там, где любой вооружённый негр из Сомали спокойно стоит, штыком в зубах ковыряет, смотря, как бабы скандалят с руководством, американский полицейский спешит надеть наручники на учительницу, да ещё и сзади их застёгивает. То есть, выбирает максимально возможную меру пресечения, ведь руки за спиной это поза крайне неудобная, а для людей полных и болезненная. Вот и тут, в ситуации стандартного ДТП, копы предпочитают реализовать свои права на всю катушку - открывают огонь на поражение.

Если подумать, то там не только копы, там и простые американцы себя так же ведут. Во всех фильмах они при любой возможности начинают быковать, а их селяне гостей выходят встречать исключительно с оружием на изготовку. Видимо это часть их культуры. Там, где мусульманин спешит накормить голодного, американец торопится пристрелить всех.

Кстати, оружие у них не такое уж и общедоступное. Всё равно выдаются разрешения на покупку каждого ствола. Разве что у нас за этими разрешениями нужно бегать и справки собирать, а у них всё само происходит, достаточно подождать неделю после оплаты оружия. Впрочем, и у нас оно не такое уж и недоступное - кому надо получают без особых проблем. Сейчас вроде даже не нужно состоять в обществе охотников, достаточно две справки получить.

            
«   Владимир Анатольевич   12.1.2018 10:37   #   Скрыть

 ­Сейчас вроде даже не нужно состоять в обществе охотников, достаточно две справки получить. ­- нескладушки у тебя с утра...

 ­

Документы, предоставляемые гражданами РФ, необходимые для получения лицензии на приобретение гражданского оружия

Выдача гражданам лицензий на приобретение оружия и патронов к нему, разрешений на хранение, ношение и использование оружия, патронов и боеприпасов к нему:

Граждане Российской Федерации, впервые приобретающие огнестрельное гладкоствольное оружие, пневматическое оружие с дульной энергией более 7,5 Дж, газовые пистолеты или револьверы, огнестрельное бесствольное оружие самообороны отечественного производства, огнестрельное оружие ограниченного поражения, сигнальное оружие либо приобретающие огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие в целях самообороны, для получения лицензий на их приобретение должны представить по месту жительства в орган внутренних дел:

а) заявление с указанием паспортных данных и сведений об имеющемся оружии. Дополнительно в заявлении указываются адреса мест жительства (жилых строений с оборудованными местами для хранения оружия и патронов);

б) ксерокопию паспорта гражданина Российской Федерации или иного документа, удостоверяющего личность и гражданство Российской Федерации.

в) две фотокарточки размером 3 х 4 см;

г) медицинское заключение об отсутствии у заявителя противопоказаний для владения оружием (форма 046-1);

г) для приобретения гражданского огнестрельного оружия с нарезным стволом необходим стаж владения гладкоствольным оружием не менее 5 лет;

д) справка о прохождении обучения и сдаче зачетов по знаниям правил безопасного обращения с оружием. Для граждан перерегистрирующих гражданское оружие –­ только справка о сдаче зачетов. Сдача зачетов производится не реже одного раза в пять лет;

е) для получения разрешения на хранение и ношение гражданского гладкоствольного оружия, с нарезным стволом и пневматического оружия с дульной энергией более 7,5 Дж и калибром более 4,5 мм, необходима ксерокопия охотничьего билета.

 ­а так как для приобретения оружия надо получить лицензию, то проще всего путь через Общество Охотников и Рыболовов. )

               
«   kurtuaz   12.1.2018 11:56   #   Скрыть
Когда я слущил в СА, то у нас были СКС. Купил за 20 тыс. Как память о службе.Зачет ограничился показом военного билета,но все-таки пострелял - 89 из 100, мед. справку предоставил, а еще коллеги позвонили, куда надо. Так все макаровы, глоки, кольты по сранению с СКС - жалкме пукалки. Так что у нас с оружием попроще, чем в США. Просто там потомственные ковбои и все стремятся приобрести, а у нас особо не рвутся. Россия навоевалась в отличие от Америки, а там все в солдатики хотят поиграть.
                  
«   Владимир Анатольевич   12.1.2018 12:02   #   Скрыть

Ключевая фраза - ­а еще коллеги позвонили, куда надо.)

                     
«   kurtuaz   12.1.2018 12:25   #   Скрыть
Это просто убыстрило процесс. Я служил, полковник запаса, не сидел - какие могут быть проблемы. И да. Общество охотников обошел. А мог бы и вступить в принципе.
                        
«   Владимир Анатольевич   12.1.2018 12:38   #   Скрыть

Охотники военным не нужны ГС это отдельная статья.

                           
«   kurtuaz   12.1.2018 13:06   #   Скрыть

Не вникал. Просто пошел и получил лицензию.

               
«   Atomic   17.1.2018 20:10   #   Скрыть

Ну значит надо, подумаешь. Самое сложное, чтобы его получить - это заполнить заявление. Ну ещё выучить правила охоты (охотминимум), но это совсем просто. Да и, если оружие покупается не пострелять по ментам, то всё-равно пригодится, всё равно придётся это изучать так или иначе.

                  
«   Владимир Анатольевич   19.1.2018 11:29   #   Скрыть

Конечно, только действий надо совершить несколько больше чем ­две справки получить.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode