Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

Atomic
С новым годом, Америка!  2.1.2018 0:46


Мужик немного переигрывает, хотя в этой теме трудно слишком переиграть.

О том, что происходит прямо сейчас в американских детских садах - мужики, одетые демонами (реально - с рогами), а так же просто омерзительно и отталкивающе, приходят в американские детские садики и совращают маленьких деток. Это официальная федеральная программа по совращению. Но, поскольку ни один, даже американский, родитель не позволит открыто совращать своего ребёнка, программу назвали по-латински - инклюзивным образованием. Никто не знает, что это слово значит, перевод вносит только неразбериху, а с виду красиво - идеальный выбор; никто же не знает, что на самом деле подразумевается совращение малолетних. Собственно, термин "­инклюзивное образование"­ было и раньше - оно означало лишь то, что придурков нельзя обучать по общей программе. Просто этот термин украли, сделали как с лимонадом - бутылка старая, а содержание новое и невкусное.

А ещё, похоже, идёт масштабное внедрение среднего пола и запрет на такие понятия, как мальчик и девочка, поскольку они оскорбляют чувства "­бесполых созданий"­. Ну и попутно расовая пропаганда против белых. Господин должен быть чёрным!

А ­ ещё говорят, что сатанисты не меняют мир под себя...


   
«   rims   3.1.2018 10:22   #   Скрыть

Как Вы, Атомик, падки на пропагандисткие ролики...Вас не смущает, что этот человек говорит одно, а показывает другое? Ну как можно доверять, если человек говорит, что в детсады приходят жирные дядьки, а сам показывает каких-то клоунов...совсем даже без лишнего веса?
Если мы не понимаем тонкостей культуры в других странах, то какие могут быть оценки происходящего там? Вот возьмите хотя бы нашего персонажа Бабу-Ягу, на детских предновогодних утренниках этот персонаж отрицательный, вредит всячески, то часы украдет, то Новый год и др. и чем заканчивается? Её побеждают, изгоняют...и что должны например думать люди с другой культурой, которые посмотрят на это? Что человека в преклонном возрасте изгоняют с праздника. Детям прививают нетерпимое отношение к человеку преклонного возраста. Но мы то так не считаем. Поэтому не думаю, что мы должны осуждать их, за их культуру, преподавание и др... Мы просто разные.

      
«   Владимир Анатольевич   3.1.2018 10:49   #   Скрыть

Мы просто разные. - не-ее, у Атомика, на этот счет, другое мнение...

         
«   rims   3.1.2018 10:52   #   Скрыть

Вот со своим мнением он и попадает впросак, потому что ищет не истину, а подтверждение своим измышлениям.

            
«   Atomic   4.1.2018 21:27   #   Скрыть

Всё несколько иначе. Я ждал чего-то подобного уже много лет, просто я не стал Вам рассказывать всю линейку размышлений, споров, дискуссий и того, что Вы должны были бы знать уже давно и без меня. Паразитическую идеологию толерантности американцы развивают уже не одно десятилетие. Все их мультики и детские передачи уже давно не просто под этой идеологией, они в руках извращенцев. Разве что до сих пор не было сведений, что это извращенцы половые. Вспомните ведущих детской передачи - Мочу и Какашку. Я не верю, что Вы не слышали об этих персонажах, думаю, Вы загнали это знание в подсознание, чтобы оно не ломало Вашу привычную картину мира, которую Вы себе выдумали.

Не хотел выкладывать тут эти извращения, но раз это детская передача, то терять уже нечего.

А это школьный учебник из Эстонии:

Ну и нас тоже "­щупают"­, проверяют на толерантность:

Фонтан в Лондоне "­Блюющие"­:

Доктор, собирающий детские экскременты - Филиппины

Подарок от Санты - Испания

Утиная многоножка - Бельгия

Взгляд в будущее - Прага

Дети, идите в *опу - Норвегия

Вы точно уверены, что хотите знать их культуру?

               
«   rims   5.1.2018 11:20   #   Скрыть

 ­"­Я ждал чего-то подобного уже много лет, просто я не стал Вам рассказывать всю линейку размышлений..."­ - чего Вы ждали много лет? Того, что с Вами на эту тему хоть кто-то поговорит? ­"­Вы точно уверены, что хотите знать их культуру?"­ - культура у них разная, но Вам интересно обсуждать только это..."­Вспомните ведущих детской передачи - Мочу и Какашку. Я не верю, что Вы не слышали об этих персонажах, думаю, Вы загнали это знание в подсознание,чтобы оно не ломало Вашу привычную картину мира, которую Вы себе выдумали"­... - Про персонажей слышала, конечно, столько фанатиков и одержимых, вроде Вас с этим пристают к простым гражданам в надежде поговорить об этом, Да, конечно, слышала. Видеть - не видела. Про картину мира, так нарисуйте её себе такую, как Вам надо и живите. А ещё лучше почистите свой комп от всякого мусора. Удалите всякие мерзкие картинки, куки удалите и картина мира и у Вас изменится, поверьте. ­

                  
«   kurtuaz   5.1.2018 11:46   #   Скрыть
У Атомика какая-то болезненная тяга ко всяким извращениям. А может он того, тайный этот...
                     
«   rims   5.1.2018 13:31   #   Скрыть

Да кто его знает. Это его личное дело. Вот ещё бы не "­нападал"­ на женщин. Хотя, может в его понимании так и должен вести себя особь мужского пола с женщинами. А на самом деле выглядит, так, как-будто, женщины ему конкурентки, и поэтому он так пренебрежительно нас обзывает то бабами, то девками, то бабками...его дело, разве мы ему судьи.

                        
«   Atomic   8.1.2018 0:16   #   Скрыть

Один вопрос - а где это я нападал на женщин? Сразу скажу - ночью в парке не считается, это была самооборона.

                           
«   rims   8.1.2018 8:38   #   Скрыть

Ха...ха...ха...Ваш юмор был оценен. Признан годным.

                     
«   Atomic   8.1.2018 0:16   #   Скрыть

И чего это всех тянет обсуждать темообсуждателей, а не темы? Сплетни любите? Ну сплетничайте, сплетничайте. Не думал, что тема моих тайных притяжений окажется такой популярной. Интересно даже, на чём вы сойдётесь...

                  
«   Atomic   8.1.2018 0:14   #   Скрыть

Ну да, давайте казнить гонца.

Американец американцам рассказал о том, что происходит в Америке на американском языке. А Вы всё защищаете их, о каком-то понимании культуры рассуждаете... Ну ладно, положим, Вы не понимаете их культуру. Допустим. Ну так послушайте, что говорит американец об этом. Или американец тоже не понимает американской культуры? Как далеко Вы готовы зайти, защищая Запад?

                     
«   rims   8.1.2018 8:44   #   Скрыть

"­Как далеко Вы готовы зайти, защищая Запад?"­ ­ -Ээээ....мммм....я в шоке...наверно здесь по Вашему замыслу я должна была бы открещиваться от приверженности Западу. :) ­

                        
«   Atomic   9.1.2018 13:32   #   Скрыть

Ну да. Вы сценарий-то дискуссии читали?

                           
«   rims   10.1.2018 8:33   #   Скрыть

Нет. Не давали на прочтение. Приходится импровизировать. :)

      
«   Atomic   4.1.2018 21:12   #   Скрыть

Да бросьте! Мы 30 лет назад не понимали тонкостей американской культуры. Сегодня же мы её понимаем слишком хорошо. 30 лет мы воспитываемся на их фильмах, их передачах, об их выборах мы знаем больше, чем средний американец, отличаем штат Вашингтон от города Вашингтон... Мы уже сами давно американцами стали. Даже макдональсов всё больше и больше в России строится.

Впрочем, если Вы чего-то не понимаете, это не повод приветствовать это. Если Вы не понимаете культуру людоедов, это не значит, что стоит приветствовать их кухню. Если Вы не понимаете культуру древнего Рима, это не значит, что нужно скармливать христиан львам. Если Вы не понимаете культуру США, это не повод закрывать глаза на совращение малолетних.

"­возьмите хотя бы нашего персонажа Бабу-Ягу"­ - Вы хороший пример привели. Баба Яга - персонажка злая, людоедка. С нею борются и её побеждают. Баба Яга не обучает детей. Американцы же берут заведомо злого персонажа (рога, внешний облик - взрослый увидит, во зло запишет, а дети и подавно), а потом дают ему детей. Детей учат, что зло - это здорово. Но хуже, что эти персонажи не просто актёры, как с бабой Ягой, это половые извращенцы. Полового извращенца привели в детский сад и дали ему учить детей. В передаче же рассказано о некоторых из этих "­актёров"­, кто это такие, когда они без грима. Что ещё нужно сделать, чтобы Вы поняли эту культуру?

И, кстати, по крайней мере один из этих половых извращенцев ещё и расист. Открытый. Он на ЦНН выступал и рассказывал на всю страну, что белые злые просто потому, что они белые, потому что у них кожа бледная. В ролике это было, не знаю, досмотрели Вы или нет.

______

Знаете, я замечаю в Вас толерантность. Толерантность - термин медицинский, означает, что организм неспособен бороться с болезнетворными бактериями, становится к ним терпимым, толерантным. Потом организм полностью поражается паразитами и умирает, буду съеден изнутри. Смотрите, как бы общественная толерантность не привела бы к тем же результатам, когда мы станем неспособны бороться с паразитическими общественными течениями, паразитическими идеологиями.

         
«   rims   6.1.2018 6:11   #   Скрыть

На этот Ваш вопрос я отвечу после Рождества. Не хочется освещать некоторые моменты в Сочельник. Праздник Святой всё-таки...

   
«   kurtuaz   3.1.2018 13:38   #   Скрыть

 ­Трамп заявил, что ядерная кнопка которая лежит у него на столе, больше, чем ядерная кнопка на столе у Ким Чен Ына, и вообще, у него кнопка работает, а у Ким Чен Ына нет. Короче, Трамп меряется кнопками в стиле "­у кого длиннее"­, Или толще.

      
«   Atomic   4.1.2018 21:28   #   Скрыть

Американцам отказали. Американцы бесятся. Ничего, перебесятся. Американцы понимают только язык силы, а Ким сегодня единственный в мире, кто умеет говорить с американцами.

         
«   kurtuaz   4.1.2018 21:39   #   Скрыть
Ким это собачка, которую выставили полаять. Вопрос, кто у него за спиной.
            
«   Atomic   4.1.2018 21:46   #   Скрыть

Только что Вы отрицали теорию заговоров, но когда речь заходит о противостоянии Америке, Западу и глобалистам, так сразу встаёте на эти рельсы и ищете скрытых манипуляторов...

КНДР достаточно закрытая страна, чтобы ею управлять. Манипулировать можно Трампом, европейскими лидерами, вообще любым демократическим президентом (для того они и созданы), даже Путиным можно, но к Киму просто так не подберёшься. Он сидит на своём полуострове, никуда не лезет и к себе никого не пускает и на всех плюёт. Реальный пацан. Пока одни боятся, что Запад о них плохо подумает, Ким своими делами занимается.

               
«   kurtuaz   4.1.2018 22:23   #   Скрыть

Это очевидно без всяких теорий заговоров. Ну да, такой крутой перец Ким! И сам по себе? ­Вы верите в сказки? США нужно пару часов, чтобы вынести всю инфраструктуру КНДР вместе с заводами по производству всего, чего угодно. И фенита ля комедия. Дальнейший спор бестолковый, как и любые дискуссии с вашим участием. Дальше тихо ­сам с собою....

                  
«   Atomic   8.1.2018 0:24   #   Скрыть

И всё-таки Вы глупы. Американцы трусливы до ужаса и никогда не полезут на того, кто готов идти до конца. История уже много раз доказывала это и Вы отлично знаете все факты. Только слабость логического мышления не даёт Вам увидеть всю картину целиком.

                     
«   kurtuaz   8.1.2018 10:09   #   Скрыть
Дальше тихо сам с собою дрочите.
   
«   evgen   4.1.2018 10:00   #   Скрыть

   
«   kurtuaz   4.1.2018 22:28   #   Скрыть

Тут смешнее. Клинтон-то оказывается лесбиянка. Брала себе помощниц для этого дела. То-то она так индифферентно отнеслась к похождениям своего супруга в Белом доме. Все по взаимному согласию.

   
«   evgen   5.1.2018 10:36   #   Скрыть

      
«   rims   5.1.2018 11:27   #   Скрыть

Белый дом представил общественности предварительный план федерального бюджета на 2018 год, который поверг в шок не только демократов, но и многих республиканцев. Команда Трампа собирается урезать финансирование 16 из 19 национальных агентств. Ничего подобного в истории Соединённых Штатов ещё не происходило. ­
Печально знаменитый Департамент жилищного строительства и городского развития (HUD), возглавляемый нынче ­ бывшим нейрохирургом Беном Карсоном, по слухам должен был недополучить половину своего привычного бюджета. Трамп однако урезал HUD всего на 17% - с $46.9 млрд. до $40.7 млрд. ­

Из длинного списка сокращений можно сделать один вывод: получить льготную квартиру станет ещё сложнее, а вот потерять - проще простого. При этом разработчики плана не скрывают, что сокращения сильнее всего ударят по Большому Яблоку - национальной столице льготного жилья. ­

Дополнительные десятки миллионов долларов HUD получит на борьбу со свинцовыми отравлениями. Свинец, напомним, содержится в краске и стройматериалах, которые используются для постройки и ремонта домов и квартир.

         
«   evgen   5.1.2018 12:46   #   Скрыть

За время президентства Обамы госдолг США вырос в два раза с 10 до почти 20 трюликов. Трамп божился, что не допустит ­ роста госдолга и до конца августа долг почти не рос, но затем что то пошло не так и Трамп пустился во все тяжкие. С начала сентября и до 1 января (за 4 месяца) госдолг вырос ­ больше чем на 600 ярдов. К 20 января , к годовщин6е правления Трампа долг вплотную подойдёт к 21 триллиону. Трамп снизил налоги и значит меньше денегбудет поступать в бюджет. Надо искать пути наполнения бюджета и снижения расходов. Значит долг продолжит резкий рост и мы видим сокращение многих программ социальных.

            
«   rims   5.1.2018 13:24   #   Скрыть

На оборонку он выделил больше всего...А налоги он снизил богатым...Скоро велфер у них притерпит значительные изменения, не в пользу бедных, разумеется... ­

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode