Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

evgen
Очередной телефонный пранк (розыгрыш)  25.12.2017 22:29


Пранк с президентом Парламентской Ассамблеи НАТО Паоло Алли. Пранкеры звонят чиновнику от имени спикера Верховной Рады Андрея Парубия и общаются на тему отношениий Украины с НАТО, а также выборов в России.

РАСШИФРОВКА РАЗГОВОРА:

 ­

Пранкер (П) –­ Добрый день, господин Президент, доброе утро!
Алли (А) –­ Добрый день для Вас и доброе утро для меня!

 ­

П: –­ В настоящий момент у нас вызывает вопрос, конечно, проблема референдума. На законодательном уровне мы обязаны его провести. Однако у нас есть большие риски. Риски того, что мы можем не получить необходимое большинство, которое необходимо для вступления в организацию НАТО.

 ­

А: –­ А в чем именно будет заключаться референдум? Какие вопросы будут задаваться? Какая цель? ­

 ­

П: –­ Согласны ли Вы с тем, что Украина может стать государством –­ членом блока НАТО.

 ­

А: –­ Так как я понимаю, это очень тонкий, сложный вопрос.

 ­

П: –­ Абсолютно тонкий, но Президент на этом настаивает.

 ­

А: –­ Я полностью согласен с Вами. И что мы в качестве Парламентской ассамблеи можем сделать для поддержки этого процесса?

 ­

П: –­ В первую очередь нам интересно Ваше мнение. Мы хотим посоветоваться с Вами насчет всех этапов проведения референдума, получить опыт остальных стран. Хотелось бы все-таки понять, что в случае, если у нас референдум провалится…­ мы очень опасаемся этого и хотели бы узнать Вашу позицию по этому поводу.

 ­

А: –­ Первый момент: прежде всего, я хочу вас предупредить об этом, Вы знаете, сейчас от некоторых стран НАТО идет критика касательно вашего возможного присоединения к альянсу, поскольку многие страны –­ члены НАТО считают, что сейчас слишком рано, чтобы инициировать весь процесс запуска и поэтому не все поддерживают ускорение вашего плана и инициатив вступления. Второй момент: референдум очень важен, но также важно и выполнение Минских соглашений. Поэтому эти два процесса и подготовка к ним должны идти параллельно, ведь от того, насколько успешным будет выполнение Минских договоренностей, и зависит уже настроение стран-членов. Поэтому чтобы добиться прогресса, нужно двигаться в решении этих двух вопросов, и, говоря о референдуме, очень трудно здесь предсказать, потому что непредсказуемая реакция довольно опасна для дальнейшего процесса.

 ­

П: –­ Президент просит, чтобы мы быстрее запускали процесс референдума и вступления и интеграции в НАТО. Я общался не так давно с господином Генеральным секретарем НАТО и он сказал, что пока что не видит Украину членом НАТО, и нам показалось, что Генеральный секретарь недооценивает наши возможности. Я считаю, что сейчас Украина вполне готова стать членом НАТО. У нас почти все готово, за исключением одного –­ у нас есть война на Украине, но мы можем ее выиграть.

 ­

А: –­ Знаете, что я хотел отметить, то, что очень важно, какой вопрос вы задаете в рамках референдума. Если вы задаете вопрос, что мы хотим инициировать скорейшее вступление в НАТО, то здесь могут быть, конечно, разочаровывающие результаты. А второй момент, если вы ставите вопрос следующим образом, что мы хотим запустить процедуру, чтобы в будущем, возможно, рассмотреть вступление в НАТО, то это будет более правильно, поскольку здесь уже не будет такой серьезной провокации по отношению к России, а ведь именно этого опасаются некоторые страны –­ члены НАТО.

 ­

П: –­ Но провокации со стороны России мы боимся как раз в большей степени. Вы слышали сейчас, что Путин снова хочет идти на выборы?

 ­

А: –­ Да, мы знаем. Нужно будет посмотреть на результаты этих выборов. Скорее всего, он будет выбран, хотя по некоторым последним опросам уже не такое подавляющее большинство россиян готовы голосовать в его пользу.

 ­

П: –­ Но мы надеемся, что он их проиграет.

 ­

А: –­ Да, знаете, все надеются на это. Ну не все, но многие люди. Касательно вопроса референдума, вам надо запустить специальную инициативу, которую вы объясните странам –­ членам НАТО: в чем заключается ваша инициатива и каков процесс вступления.

 ­

П: –­ Еще одна тема, которую я хотел…­ не мог не затронуть. Сейчас проходит Трансатлантический форум. Мне хотелось бы узнать, обсуждались ли там возможные дальнейшие антироссийские санкции?

 ­

А: –­ Мы не обсуждали детально все эти вопросы. Мы обсуждали общие какие-то моменты касательно американского подхода, американской внешней политики и довольно очевидно, что позиция США направлена против России. Сейчас мяч на стороне администрации Трампа. Вот здесь не совсем понятно, что они будут делать, какие шаги предпринимать. Что касается Конгресса США, то там идет полная поддержка ужесточения санкций против России, и также в свою очередь поддержка таких стран, как Украина и Грузия.

 ­

П: –­ Мы надеемся, мы все-таки верим в то, что произошло в течение выборов в США –­ не есть работа Путина и его администрации, я имею в виду вмешательство в американские выборы.

 ­

А: –­ Вы знаете, мы также надеемся, что поскольку у нас есть отношения с Европейскими странами, выборы предстоящие, мы не хотим, чтобы и там происходило вмешательство со стороны господина Путина.

 ­

П: –­ А что, есть подозрения, что Путин и в Италии хочет помешать выборам?

 ­

А: –­ Вы знаете, существуют слухи, у нас нет каких-то четких доказательств и подтверждений, но вот в средствах массовой информации ходит всякого рода информация, что может быть так, может быть тогда, как-то по-разному.

 ­

П: –­ Конечно, единственный метод борьбы с Путиным –­ это антироссийские санкции. И вот в феврале, я надеюсь, что США примет…­ что будет резолюция на Парламентской ассамблее по новым антироссийским санкциям, потому что Минские соглашения не выполняются.

 ­

А: –­ Знаете, завтра у нас будет встреча нашего бюро, в том числе с представителями ООН. Я могу поговорить со своими коллегами в рамках бюро и обсудить эти вопросы, какая помощь может быть здесь оказана. Я хотел бы попросить Вас, личная просьба, чтобы мы сохранили конфиденциальность данного разговора, поскольку для меня очень сложно будет предпринимать какие-то шаги, осуществлять поддержку, если будет утечка информации о нашем разговоре.

 ­

П: –­ Абсолютно, абсолютно! И последний вопрос, который я хотел бы с Вами обсудить. Это предостережение. Те данные, которые у нас есть относительно Путина, их нового оружия психологического. Мы знаем, что было несколько оружий: первое –­ военное, это гибридная война, второе оружие –­ это хакеры, и сейчас третье оружие –­ это психологическое воздействие. Это видео рассылается всем участникам форума и высшему руководству альянса. Это видео называется, видео с клипом, но там есть двадцать пятый кадр. Я просто остерегаю, чтобы Вы были аккуратны в этом. Название этого клипа «­Азино»­. И последнее, «­три топора»­, я хотел бы, чтобы Вы предупредили Йенса Столтенберга. Это название одного видео «­Азино три топора»­. Можете записать и повторить? И последнее название «­Как поднять бабла?»­ И передайте второе, что выпустили очень опасную книгу. Это тоже я хотел, чтобы Вы передали Йенсу Столтенбергу. Название книги, которую выпустила Россия, психологическая методичка «­Вован и Лексус»­. Оно изобретено у них в Генеральном штабе. Название: «­По ком звонит телефон?»­

 ­

А: Кааак поод-няять бабла! Вован и Лексус. Да, мы записали все, мы обязательно передадим это господину Столтенбергу.

 ­

П: –­ Благодарим Вас, господин Президент! Хорошего дня!


   
«   kurtuaz   26.12.2017 2:09   #   Скрыть

Похоже, что этот Паоло просто компостирует мозги собеседнику, размазывает манную кашу по белому столу. Еще смешнее, что Парубий в принципе не смог бы поставить подобные вопросы. Он же дебил с интеллектом ниже плинтуса.

   
«   evgen   26.12.2017 22:56   #   Скрыть

Что творят пацаны, что творят! Аплодирую! Водки ребятам и кафтан!

Гляньте что отмочили эти красавцы. У меня слов нет, просто дикий восторг.!

"­Парубий 40 минут общался с роботом, которого включили пранкеры. Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли председателя Верховной рады Украины Андрея Парубия от имени главы Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли; выяснилось, что спикер украинского парламента 40 минут разговаривал с «­роботом»­ пранкеров."­

Пацаны реально просто уничтожают политиков Украины и Запада.

https://vz.ru/news­/2017/12/26/901500.ht­ml

      
«   kurtuaz   27.12.2017 11:02   #   Скрыть
Дебила разыграть несложно. Вот если бы они Меркель так... А вот это вряд ли.
         
«   evgen   27.12.2017 14:40   #   Скрыть

            
«   kurtuaz   27.12.2017 16:56   #   Скрыть
Шарий еще та профурсетка. Но украинские власти не любит.
               
«   evgen   27.12.2017 18:29   #   Скрыть

Ага.

   
«   kurtuaz   28.12.2017 16:25   #   Скрыть

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode