Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

kurtuaz
Явлинский прется в президенты  8.9.2017 12:03


Явлинский в очередной раз прется в президенты. Ни ­для кого не секрет. что его финансируют западные антироссийские структуры, но, даже подобострастно отрабатывая западные гранты, нельзя быть таким тупым бараном, чтобы с подобной  ­предвыборной программой на что-то надеяться. Я был более высокого мнения об этом политике. Или тут замешана какая-то крутая конспирология с десятком "­хитрых планов"­? Вот это с его сайта.

 ­Но Явлинский не просто баран, а баран в квадрате, ибо при любых политических вывертах не гоже нарушать Уголовный Кодекс. Чревато в ситуацию попасть.

УК РФ, Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телеком­муникационных сетей (включая сеть "­Интернет"­), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(часть 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
 ­

А не пора ли Явлинскому поработать лопатой на благо Родины или посидеть на киче?  ­Для ума. А может, ему податься НА Украину? Там с подобными идеями его куда-нибудь выберут, допустим, мэром Геничевска. Чтобы Крым отслеживал и пикеты на границе устраивал. Впрочем, клоун Воробьев с эти делом прекрасно справляется. ­


   
«   evgen   8.9.2017 18:31   #   Скрыть

Вечный кандидат.

   
«   Atomic   8.9.2017 23:08   #   Скрыть

Я думаю, всё проще. Он получает гранты и тупо их отрабатывает, ни на что не претендуя. Гранты выдаёт некий чиновник в Госдепе, который отчитывается по бумажкам и тоже ни на что не претендует, просто у него работа такая - давать гранты и подшивать отчёты. Возможно, в этом есть и тактика: это своеобразная пенсия для старых вышедших в тираж агентов влияния. Просто для того, чтобы новые агенты не волновались, не переживали. Опять же, старый конь борозды не испортит, пусть будет - вдруг понадобится и эта карта. Опять же, можно через него мониторить ситуацию, проводить встречи, формально никак не связанные с посольством, забрасывать идеи в политическую тусовку и пр. Всё равно нужно держать какое-то количество молчащих агентов про запас, пусть и этот будет.

А вот почему сегодня все боятся применять УК к агентам влияния, я не понимаю. Если такие добренькие и не хочется расстреливать, ну можно же просто выслать на Украину - пусть страдает.

      
«   evgen   9.9.2017 7:57   #   Скрыть

-"­можно же просто выслать на Украину"­- тем более, что Львов это его родина.

Всё ещё проще. У Явлинского дети в Лондоне, недвижимость в Лондоне. Потому и надо говорить инавче в Лондоне всё изменится по отношению к его детям и собственности.

         
«   Atomic   9.9.2017 11:26   #   Скрыть

Не к Явлинскому вопросов нет. Взвешен, измерен и признан негодным. Мы-то чего тормозим?

Хорошо в старину было - отдал детей и жену в рабство и сразу начинаешь соображать, кто твой друг, а кто враг. А сегодня рабство отменили, так мы как берега попутавшие сидим, друзей от врагов не отличаем, врагов привечаем, хлебом-чаем угощаем, а друзей лесом посылаем.

            
«   evgen   9.9.2017 11:41   #   Скрыть

Атомик, вот ей Богу я не понял сути того, что вы сказали. Морщил, морщил мозг, но так и не понял глубинной мысли вашега коммента. Я как тот чукча, который прочитал буквы, но не понял предложения.

Видать если в вашем комменте нет требования массовых расстрелов, то понять его сложно (если ваапче возможно).

-"­а друзей лесом посылаем."­- нет друзей в отношениях между государствами. Есть интересны и когда они совпадают, то возникакт союз, а когда не совпадают, то начинается вражда. Черчиль хорошо сказал про друзей, союзников.

               
«   Atomic   9.9.2017 12:01   #   Скрыть

В моём комменте всегда есть требование массовых расстрелов. Если Вы его не видите - ищите лучше, я иногда его маскирую и иносказательно высказываю для разнообразия.

Отношения между государствами - это калька отношений между людьми. Каковы люди, таковы и государства. Если люди готовы умирать за друзей, умеют дружить, не жадничают, то и государства будут такими же. Ну а нет, так нет. И история знает разные примеры.

                  
«   evgen   9.9.2017 13:42   #   Скрыть

-"­ищите лучше"­-

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode