Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

evgen
Случилось чудо!  8.9.2017 11:57


Американцы стали завидовать россиянам, как в России ремонтируют дороги:) Это впервые на моей памяти.

https://varlamov.r­u/2517923.html

Читаем комменты от американцев. Они даны с переводом.


   
«   kurtuaz   8.9.2017 12:22   #   Скрыть

Хрен редьки не слаще. Дороги - ­это общая беда вместе с дураками. Что в РФ, что в США.

      
«   evgen   8.9.2017 18:31   #   Скрыть

Ага.

   
«   kurtuaz   12.9.2017 21:37   #   Скрыть
Вот нравится мне Эрдоган: отпинал старушку Меркель, поляков, поставил в позу ЕС, а теперь принялся за США.
Это из пресс-службы Пентагона.
«Мы довели наше беспокойство до турецких чиновников о потенциальной покупке С-400. Совместимая с НАТО система противоракетной обороны остаётся лучшим вариантом, чтобы защищать Турцию от всего спектра угроз в своём регионе".
РФ по фигу, купит Турция С-400 или нет - на этот товар покупателей полно. Но какой повод для шантажа!? О Путина Эрдоган зубы обломал, а эти повелись. Браво!
      
«   evgen   13.9.2017 7:44   #   Скрыть

-"­РФ по фигу, купит Турция С-400 или нет"­- турки уже ­ внесли частичную предоплату за ­ С-400. Это уже не только военно-техническое сотрудничество начинается между РФ и страной НАТО, но это ещё и ­ ­ геополитика. Турецкий поток, продажа С-400, строительство АЭС, всё это единый план по расшатыванию НАТО и выдёргивания из него кирпича под названием Турция.

США уже ­ ­ ­ забрали своё ЯО из Турции, а это дорогого стоит.

         
«   kurtuaz   13.9.2017 11:07   #   Скрыть
Похоже на то. Эрдоган признает только силу - получил по зубам один раз, второй раз не хочет Поэтому участвует в переговорах в Астане, посодействовал в освобождении Алеппо. РФ в неявном виде поддерживает Турцию по отношению в курдам, США наоборот. Сейчас варганится какая-то автономия, Северная Федерация, 22-го там будут муниципальные выборы. Кстати, тамошние кантоны плохо совместимы с Сирийской структурой, но как-то будут улаживать, и курды в каком-то виде останутся в Сирии, не создавая отдельного государства. Эрдогана это устраивает, Иран и Сирию нет, РФ по фигу.
США ныне притравливают курдов в район Дейр-эз-Зора, чего те делают с большой неохотой как и участие в освобождении Ракки. Курды получат на этих территориях враждебное арабское население и, в конце концов, им там дадут пинком под зад вместе с пиндосами.
США со своей долбаной гегемонией, стоят враскорячку. Курды не та сила в этом регионе, которая серьезно может воздействовать на происходящие процессы, и амеры получают пинки со всех сторон. И Эрдоган еще попьет у них кровь с С-400.
Еще... Сауды, поняв окончательно, что "Асад должен уйти" не проходят и предпочитая вести разговоры с победителм, то бишь с РФ, посылает делегацию в Астану. Вместе с Ираном и Эрдоганом. Цели практические - вывести свих людей Джабхад-а-Нусра из-под удара в Идлибе, где намечается большой шухер. Что деется! Мама не горюй!
            
«   evgen   13.9.2017 11:32   #   Скрыть

-"­ Эрдоган признает только силу - получил по зубам один раз, второй раз не хочет"­- Эрдогану продемонстрировали классический метод воспитания кнутом и пряником. Он выбрал воспитание пряником.

               
«   kurtuaz   13.9.2017 12:13   #   Скрыть

Именно.

               
«   kurtuaz   13.9.2017 14:38   #   Скрыть

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что не собирается считаться с мнением США по поводу российских зенитно-ракетных систем С-400, приобретенных Анкарой. «­Они начали вопить, когда мы договорились о покупке С-400»­ —­ презрительно выразился Эрдоган. ­«­А что, мы должны ждать вас? Мы самостоятельно принимаем меры и будем их принимать дальше. Мы сами хозяева в своем доме»­, —­ заявил президент Турции, выступая перед мэрами турецких городов в Анкаре.

Эрдоган в своем амплуа.

                  
«   evgen   13.9.2017 14:54   #   Скрыть

Эдик разбушевался :)

   
«   evgen   13.9.2017 22:17   #   Скрыть

Чиновники в США ­ ­ ­ совсем оторвались от реальности.

-"­глава минфина США Стивен Мнучин пригрозил лишить КНР доступа к "­американской и международной долларовой системе"­, если страна не будет соблюдать санкции ООН в отношении КНДР."­-

https://rg.ru/2017­/09/13/ssha-prigrozil­i...larovoj-sistemy.h­tml

      
«   kurtuaz   14.9.2017 12:09   #   Скрыть
Это уже мания величия. Как в дурке.
         
«   evgen   15.9.2017 8:12   #   Скрыть

Это глава ­ Минфина США, а глава Минфина США просто обязан знать про китайскую платёжную систему ЮнионПэй.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode