Войти
Зарегистрироваться
Малый Академический Forum A
Новые темы (0)   Все темы

evgen
Они сделали это!  31.8.2017 7:20


В Нью-Йорке разрушили памятник Колумбу.

"­Статуя размером 60 сантиметров, изготовленная из гипса, была сбита с пьедестала и расколота. Передняя часть скульптуры была обнаружена у основания памятника, а задняя часть —­ на вершине холма."­

https://lenta.ru/n­ews/2017/08/31/columb­us/


   
«   evgen   31.8.2017 7:26   #   Скрыть

"­"­Первоначальная бронзовая статуя Колумба была украдена 12 лет назад."­"­

      
«   Leona   31.8.2017 7:54   #   Скрыть

         
«   evgen   31.8.2017 8:14   #   Скрыть

:)

   
«   evgen   31.8.2017 8:27   #   Скрыть

   
«   kurtuaz   31.8.2017 12:59   #   Скрыть

1. В Голливуде (штат Флорида) проголосовали за переименование всех улиц названных в честь деятелей Конфедерации.
2. В Кентукки прошли акции протеста с требованием удалить из Капитолия статую президенту Дэвису, который входит в пятерку "­самых известных выходцев штата"­.
3. В Сан-Антонио, сторонники Конфедерации организовали ночную вооруженную охрану памятнику Конфедерации, которую угрожают снять в самое ближайшее время.

Удачи им и всех благ!

      
«   evgen   31.8.2017 13:35   #   Скрыть

Есть чем заняться ребятам. Не скучно.

   
«   kurtuaz   31.8.2017 14:48   #   Скрыть

Зато у нас памятники ставят. Это в белгородской области. Блеск!

      
«   evgen   31.8.2017 17:29   #   Скрыть

Совсем сдурели.

         
«   Atomic   31.8.2017 18:47   #   Скрыть

А я писал, что люди совсем образование потеряли. А вы мне ещё не верили...

            
«   evgen   31.8.2017 19:33   #   Скрыть

Кто не верил?

         
«   kurtuaz   31.8.2017 19:56   #   Скрыть
Самое смешное, что его кто-то заказывал, разрабатывал, деньги платил, а потом принимал работу.
            
«   evgen   31.8.2017 20:19   #   Скрыть

Ну да.

         
«   kurtuaz   31.8.2017 22:14   #   Скрыть

   
«   kurtuaz   31.8.2017 15:15   #   Скрыть

В центре Вашингтона недалеко от Белого дома установили гигантскую надувную фигуру Дональда Трампа в виде крысы. Об этом пишет газета Hill.

   
«   evgen   31.8.2017 17:57   #   Скрыть

Лично мне интересно кто эти люди, которые решили уничтожить США? И зачем им это надо?

Американский подросток подал в суд на родителей за то, что у них белый цвет кожи. Об этом сообщает World News Daily Report.

«­Когда я был ребенком, часами в душе пытался смыть белоту своей кожи, но у меня не получалось. Разве на Земле еще недостаточно белых людей? Разве мы не принесли достаточно расизма и гнета на нее?»­ —­ жаловался в разговоре с прессой 17-летний Энтони Дуайт.

Судебный представитель молодого человека, Роберт Хоффманн, изложил позицию своего клиента. «­Мой подопечный не выбирал ту жизнь, которой он живет. Почему он должен нести груз сотен лет рабства и расизма только потому, что его родители из своих шкурных интересов решили привнести в мир еще одного белокожего ребенка»­, —­ объяснил он суду.

Дуайт потребовал у родителей 20 тысяч долларов"­

      
«   Atomic   31.8.2017 19:07   #   Скрыть

И восстанут дети на родителей, и убьют их. (Матфей 10:21)

Кому это нужно? Ответ я вижу один - сатанистам. Культовым, которые проводят чёрные мессы и служат сатане. Только им может быть нужна та ювенальная политика, которую внедрил Запад, которая и воспитала пацана так, что он восстал на родителей и потребовал денег.

Кстати, Вы не думайте, в России ювенальщину тоже пытаются внедрить. И речь не только о юстиции, это большой комплекс мер. Вот, скажем, в 2009 наш минобразин разработал паспорт здоровья школьника, который приучал школьников стучать на родителей, зацикливаться на здоровье и другим нехорошим вещам. Народ восстал и паспорт отправили на доработку. Не отменили, а на доработку - то есть, идея хорошая, нужно просто чуть-чуть подправить. До сих дорабатывают - то есть, просто ждут более благоприятного момента, готовят среду для принятия этого нововведения. Вот кто смог продавить этот паспорт через министерство? Кто защитил его разработчиков и сам проект спас от закрытия? А ещё ЕГЭ. И леший ведает, что они там ещё сделали, о чём общество не в курсе. Свою школу видел недавно - на тюрьму стала похожа, решётки, охрана на входе... Я могу придумать только одно - это всё делают прямые сатанисты. Больше просто никому это всё не нужно, никто другой не станет тратить силы на внедрение всех этих штук.

Знаете, хохлы, экономика, Венесуэла, Америка, Путин - всё это ерунда по сравнению с подрастающим поколением. Через 20 лет люди, которые сегодня прыгают в классики, будут определять судьбу страны. Воспитай их как тебе надо - и через 20-30 лет они отдадут тебе страну. А мы воспитание детей отдали в руки неизвестно кого и даже в ФСБ их не проверяют. Так что смотрите на дикие случаи в Америке как на предостережение - это наше будущее.

      
«   kurtuaz   31.8.2017 19:10   #   Скрыть
А кому бабло-то пойдет?
         
«   evgen   31.8.2017 19:34   #   Скрыть

Пацан для себя требует 20 штук.

            
«   kurtuaz   31.8.2017 19:54   #   Скрыть
Бизнес и ничего более. Абсурдный.
               
«   Atomic   31.8.2017 21:42   #   Скрыть

Это не бизнес. Он ведь деньги требует с собственных родителей. В русском языке нет слова для такого. И в истории я лично знаю только одно место, где происходило подобное - Содом.

                  
«   kurtuaz   31.8.2017 22:04   #   Скрыть
Этот пацан считает, что бизнес делает - отрыжка демократии. А в Содоме несколько иным занимались.
                     
«   Atomic   31.8.2017 23:11   #   Скрыть

Содом - это не то, что Вы думаете. Хотя и это тоже. Содом это средоточие вообще всех грехов. И, возможно, самый главный из них - это то, что содомляне хвалились своими грехами. Затащат в постель секретаршу или бухгалтершу - и бегом к друзьям хвастаться. Обманут слепого - и хвастаться перед друзьями. Вот нормальные люди, когда согрешат, каются, стыдятся своего поступка, хотели бы его исправить и никогда не совершать. Содомляне были другими, они не каялись, они гордились своими грехами. И в богословии Вы скорее встретите именно в этом смысле упоминание содомлян, чем в том, о котором подумали Вы.

Был там и наш случай - содомляне не особо церемонились с родителями.

О Содоме:

http://www.pravosl­avie.ru/50163.html

–­ Содом –­ это не просто половая содомия, то есть извращение половой жизни, –­ говорил мой знакомый. –­ Половая содомия есть лишь часть общей содомии, причем побочная часть.

–­ А что значит «­общая содомия»­? –­ спросил я, по правде сказать, недоумевая.

–­ Это извращение всех вообще сторон жизни и потеря человеческого облика. Сильнее всего это извращение проявляется в утрате способности отличать добро от зла и, как следствие, в извращении правосудия. Несправедливость в судах, тотальная, вопиющая и невыносимая несправедливость –­ это такой же фактор Содома, как половая страсть мужчины к мужчине.

Мы разговаривали на ходу, медленно прохаживаясь между кандидатками в «­звезды»­, огибая их и иногда невольно слегка с ними сталкиваясь.

–­ Вот эти девочки, к примеру, –­ продолжал мой собеседник. –­ Они ходят голые среди мужчин, которые им не отцы и не мужья. И при этом думают, что так и надо. Это –­ Содом. Они потеряли чувство меры, чувство стыда, чувство справедливости. С этим согласны их родители. И все это –­ Содом. Попробуйте сказать им, что они ведут себя нечестиво, что они развратницы и позор своих семейств. Они набросятся на вас, как стая птиц на падаль, они съедят вас, и вы ничего не сможете им ни доказать, ни объяснить. Это и есть Содом. Их родители, кстати, поступят с вами так же.

Тут я начал вспоминать все, что читал в Писании о вещах подобного рода.

«­У тебя был лоб блудницы, ты отбросила стыд»­ (Иер. 3: 3).

«­Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! Ибо сами на себя навлекают зло»­ (Ис. 3: 9).

Грешить и не краснеть, хвалиться грехом, зарабатывать на беззакониях –­ вот Содом. И это еще далеко не все.

   
   
«   kurtuaz   1.9.2017 14:55   #   Скрыть

Канада вводит паспорта для "­третьего пола"­. ­Совсем охренели!

Photo published for Gender ‘X’: Canada introduces gender-neutral passports — RT News

      
«   Atomic   2.9.2017 10:28   #   Скрыть

К этому давно всё идёт. Скоро нормальность станет позорной.

   
«   evgen   3.9.2017 8:27   #   Скрыть

   
«   kurtuaz   15.9.2017 22:18   #   Скрыть

Продолжение следует. Это в Далласе.

   
«   kurtuaz   15.9.2017 22:28   #   Скрыть

Вот это, я понимаю, толерантность. Пипец Америке.

"­Полиция города Портленда больше не будет иметь базу данных с информацией о предполагаемых членах местных банд, поскольку значительное их большинство являются представителями расовых меньшинств.

Начиная с 15 октября Полицейское управление города Портленда прекратит существовавшую в течение 20 лет практику составления ориентировок относительно членов банд, поскольку продолжение этой работы, по словам полицейских, может привести «­к непреднамеренным последствиям»­ и на всю жизнь заклеймить человека даже в том случае, если он откажется от гангстерской жизни. Официальные лица намерены сообщить примерно 300 лицам, включенным в список членов банд, что полицейское управление удалит все их личные данные. Об этом сообщает газета Oregonian.

 




Диспуты

Пытошная

Правила форума



О клубе
В клубе сейчас находится 0 человек:





debug
outputNode